Консультации / Терапия

Непонятная боль в конечностях

Здравствуйте, мне 27. Около месяца-двух назад я почувствовала боль в стопе. сверху, на пару секунд как-будто что-то кольнуло. Через пару дней потянуло в руке, потом в районе щиколотки и тд. ощущение вроде сведения, или давления..Это был скорее дискомфорт, чем боль и я не очень обращала внимание. Спустя время в центре левой кисти снова появилось это ощущение, но уже не на пару секунд, а на минут 20. Потом так же и в стопах поочередно. Я обратилась к терапевту в понедельник, сдала анализы, в среду он поставил мне диагноз "Острый артрит кистей и стоп"( в направлении выписаны основные показатели анализов) и отправил в водолечебницу с понедельника. Но до понедельника было еще пять дней и за эти пять дней у меня начались "побаливания" не только в кистях и стопах, а и в локтях, ногах, например на 10 минут как будто онемели плечи, потом болели как будто мышцы ног сверху минут 20. В четверг с обеда до самого вечера начала болеть поясница, и в пятницу я обратилась к платному доктору. У гинеколога была, здорова. Терапевт платный как-то там стучала по спине и сказала, что почки тоже можно откинуть, тк они безболезненны. и притом анализ мочи в норме. Еще платный доктор уверила меня, что все анализы в норме, и по ее части проблем нет. Посоветовала обратиться к ревматологу. Еще, то ли от нервов, то ли еще от чего, у меня абсолютно пропал аппетит, когда ем через силу - возникает рвотный рефлекс. Температура колеблется 36,8 - 37,4 Подскажите, куда обращаться? На что провериться? Может на какую-то онкологию? Заранее огромное спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Не очень понятная ситуация. Ревмопатология не исключена. Советую сделать анализ крови на ревмопробы (повторить в частной лаборатории), антитела к виментину или ццп. Обратиться к ревматологу для исключения ревматоидного артрита. Удачи!
Консультация врача терапевта на тему «Непонятная боль в конечностях» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 февраля 2017
О консультанте
Специализация
Кардиология, Ревматология, Терапия
Задать вопрос