Консультации / Кардиология / Экстрасистолы кардионевроз

Экстрасистолы кардионевроз

Здравствуйте,у меня с августа экстрасистолы,узи делала 3 раза-норма,холтер от 140 наджелудочковых экстрасистол до 600 в сутки,два раза ночью просыпалась от давления 160/120 и пульса 130,проскакивали экстрасистолы,последний приступ был на улице,стало нечем дышать,подкашивались ноги и я стала как будто терять сознание,потом начались экстрасистолы через раз и онемели руки-ноги и носогубный треугольник,я очень испугалась,экг показал наджелудочковую тахикардию чсс 135 и давление 160/120,однако через минут 10 стало все проходить,меня положили с панической атакой в больницу,после таких приступов держалась тахикардия дня по 2-3 и слабость была,с тех пор я постоянно считаю свой пульс,развилась кардиофобия.У меня несколько вопросов 1)опасны ли наджелудочковые экстрасистолы 2)что это за приступы могли быть 3)основная масса экстрасистол перед сном в покое,как их лечить?
Здравствуйте! Наджелудочковые экстрасистолы неопасны и сами по себе лечения не требуют. Сдавали ли гормоны щитовидной железы?
Все дело в том,что все гормоны в норме,все в норме,анализы в норме крови,предполагают что был миокардит в аагусте,но узи нормальное,все хорошо
Обсудите с врачом назначение бета-блокаторов и препаратов магния.
Извините ещё за вопрос,если я перенесла миокардит и по узи все нормально,но появились экстрасистолы это очень плохо или можно забыть про миокардит?
Это не плохо, и не хорошо. Требует наблюдения, контроля Холтер-ЭКГ.
Консультация врача-кардиолога на тему «Экстрасистолы кардионевроз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Желудочковая экстрасистолия
Добрый день, Антон Владимирович.О себе: Мне 33 года, женщина. Рост 178, вес 82 кг. После вторых родов, в феврале 2017 года на ЭКГ случайно обнаружили перебои в работе сердца-экстрасистолы и...
Экстрасистолия
Здравствуйте доктор, женщина 40лет,2детей. Чуть больше года поставили диагноз желудочковая экстрасистолия. Анализы показали: сердце в норме, зоб не обнаружен, уровень калия в крови в норме. Посоветовали обратиться невропотологу. Выписали 2препарата:альпрозолам...
Суточное мониторирование по Холтеру Пароксизмальная суправентрикулярная экстрасистолия
Уважаемый антон владимирович! Маме 64 года, 3 года назад был ишемический инсульт в бассейне правой сма с умеренным левосторонним гемипарезом, неплохо восстановилась, постоянно контролируем ад, проходим курсами лечение. С давлением,...
Одиночные наджелудочковые экстрасистолы 5 в день после рча
Добрый день. В марте 2015 года мне сделали операцию рча (диагноз: пароксизмальная реципрокная ав узловая тахикардия). На эфи была выявлена еще одна форма аритмии - мерцательная, которая меня пока не...
Желудочковая экстросистолия Предсердные экстрасистолы
Здравствуйте. Пол м. Мне 27 лет. Рост 177 см. Вес 69кг. Недавно внезапно почувствовав сильное сердцебиение, дрож по телу,чувство страха смерти,этот непонятный приступ продолжался минут 10-15. Скорую не вызывал,само прошло....
Экстрасистола начала сопровождаться болью в грудной клетке
Мне 25. Прошел все мед. исследование. Кардиолога, аритмолога, эндокринолога. Желудок только не проверял. Узи - пролапс 1 степени. Якобы не опасный. Делал холтер, Первый показал блокады 2ст. тип 2. "2"...
Ранний врожденный кардит
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!! Мой ребенок родился в 8 мес, пролежав в перинатальном центре 1 месяц, его перевели в ОДРВ с диагнозом: Вялотекущий кардит с преимущестенным поражением проводящей системы сердца (микст-инфекция...