Стоматология

Исчезает костная ткань оголяються зубы наложена шина на передние зубы началось загноение

Мне 41 год.Я из города Прокопьевска! В декабре месяце, ребёнок 3 лет ударил головой мне в передние зубы. 11 зуб сильна поднялся верх и немного отошел в сторону,через месяц онемел зуб, гелью "коместат" обработала,на другой день онемение прошло, зуб так не шатался но ощущение было что он может разшататься,30 января сделали снимок, сказали костная ткань исчезает.Врач предпологает,что костная ткань изчезает по тому что я долго кормила ребёнка грудью,до 3 лет. Хирург предложил вправить этот зуб и зашинировать, так как зуб в таком положение всё ровно бы не стоял, врезался в щёку и мог разшататься , да эстетически выглядело ужасно. 30 января вправили зуб, поставили шину на 3 зуба,на другой день допульпировали 11 зуб, на пятый день ничего уже не болело,ощущение онимения 2 передних зубов постоянно пресутствует, если верх с нижними зубами сопрекасаються , становятся неприятно и даже болезнено и над 11 зубом появился свищь с гноем, зуб рядом оголился от десны,т.к рядом всё обмотанно проволкой. Нечего не болело,температуры не было в этот день,сегодня обратилась к херургам,вскрыли свищь почистили и в оголёном зубу тоже, когда чистили оголёный зуб хирург сказал что костной ткани ужасно мало, возможно от этого не преживаються. Что делать делать,удалять зубы или есть возможность добавить костную ткань. Зубы и на нижней челюсти начали оголяться от десны,десна спускается в низ. Заранее благодарна за ответ !!!
К вопросу приложено фото
Вероятнее всего удаление.Далее костная пластика и имплантация.
Консультация врача-стоматолога на тему «Исчезает костная ткань оголяються зубы наложена шина на передние зубы началось загноение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности


Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Насморк Подозрение на одонтогенный гайморит
Здравствуйте, Лечусь уже 5 месяцев. Первый симптом был кашель и заложенность носа. ЛОР сделал УЗИ в октябре и обнаружил гайморит. ПРопил 20 дней антибиотиков и преднизолон. Сделали повторное УЗИ и...
Мукоцеле
Сегодня удалили мукоцеле, через пол дня появилась новая красная шишка, это рецидив и последствия плохого удаления и нужно удалять снова?
Гной после удаления зуба мудрости
Здравствуйте. Мне удалили нижнюю 8ку стационарно с наложением рассасывающихся швов. Сделали курс антибиотиков и процедур(вроде прогревания). Боли сильной не было, только опухла щека. Выписали меня через неделю с небольшим отеком...
Одонтогенная киста гайморовой пазухи
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как заглушить боль, иногда при давлении или расшатывании, единственного зуба которым жую, он начинает очень жестко болеть. Над ним огромная киста которую увидела на МРТ ГМ,...
Асиметрия после перелома челюсти
Здравствуйте! Ситуация такая, 3-4 года назад у меня был перелом нижней челюсти со смещением. После снятия шин заметил сильную ассиметрию, думал со временем пройдет, но она не прошла. Чуствую что...
Образование на дне полости рта
Здравствуйте. Около трех недель назад обнаружила языком (визуально не видно) небольшое уплотнение справа , похоже на шарик, размер меньше горошины, в дне полости рта, под десной. Повторюсь, что визуально не...
Зуб в гайморовой пазухе
Константин Александрович, добрый день, видел, что к Вам были вопросы по моей проблеме и Вы отвечали на них. Могли бы Вы прокомментировать мои снимки и высказать Ваше мнение, что можно...