Инфекционные и паразитарные болезни

Можно ли делать клизму или пить слабительное при приеме Вермокс аскаридоз

На протяжении последних 1,5 года у меня развились следующие симптомы: 1)-Аллергические реакции непонятного происхождения, выражающиеся оттеком Квинке носоглотки (редко высыпания шишки на коже; 2)-Бородавки на пальцах руки и подошвеные на ноге, которые после прижигания, рецидивируют и вылазят снова; 3)-Запоры сильные, стул 1 раз в неделю; 4)-Большой рост Золотистого стафилокока в мазках зева/носа; 5)-Несмотря на хорошее питание и витамины, резкое Снижение веса, Сухость кожи, Выпадение волос, Вялость, Сонливость;======Недавно сдала кал на яйца г.и прост.: Обнаружены Яйца гельминтов и Яйца Аскарид неоплодотвореные. АЛТ и общ.анализ крови(биохимия) впорядке.____На очном приеме, инфекционист назначил мне такую схему:___Мебендазол 100мг №6 1 т 2 р/день 3 дня, повторить через 3 недели.; Биозим 1 т 2 р/день 10-14 дней.; Холесенол 1 ч.ложка 3 раза до еды 21 дней.___ВОПРОСЫ:__1) Достаточно ли эффективно такое течение при аскаридозе? 2) Биозим мне доктор прописал т. к. У меня запоры, но его в аптеках не продают, я не нашла. Посоветуйте от запора какие можно принимать таблетки или слабительное при одновременном приеме с Вермоксом и Холесенолом? у меня жуткие запоры. каждым разом все хуже и хуже, чувствую кишки полные но в туалет сходить не могу, что то там мешает, может это у меня черви такие большие там, Можно ли делать клизмы водой и грушей?
Здравствуйте! Сверхдостаточно. Я не советую лекарств по интернету. Можно.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Можно ли делать клизму или пить слабительное при приеме Вермокс аскаридоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Бешенство
Позавчера меня укусила кошка , вчера я целовался с девушкой а сегодня я пошел к врачу и сделал прививку , сегодня после прививки тоже были поцелуи , может ли девушка...
Клещ
Здравствуйте,сколь живет вирус клещевого энцефалита в окружающей среде,убила клеща в квартире пинцетом,долго ли вирус может сохраняться на поверхности пинцета?
Паразитоз
Постоянная тошнота, слабость, обострился гастрит, часто высыпания на коже, сдала анализ кала : обнаружены цисты лямблий, кровь методои ИФА : выявлен антиген описторхисов в цик 01. Цик аг возб описторхоза...
Туберкулезный контакт
Живем в съемных комнатах, выяснилось, что жилец одной из комнат проходит лечение в тубдиспансере, утверждает, что бациллы не выделят. Гарантии, что в тубдиспансер сообщался адрес фактического проживания нет. Живем в...
Прививки от бешенства
Здравствуйте! 21.04 укусила бездомная собака на возле стройки. Сразу же поставили первый укол. Сегодня 23.04 поставили второй. Съездили на стройку, рабочие сказали, что знают и кормят этих собак. В течение...
Увеличились лимфоузлы
Более месяца назад я обнаружил что у меня увеличились подчелюстные лимфоузлы, два штуки размером с горошины. Спустя некоторое время я обратил внимание на то что в паху, под мышкой и...
Антибиотики перед анализами
Добрый день, мне необходимо сдать анализы бак посев мочи и посев на уреаплазму , мучает цистит,капала капли в нос с антибиотиком( изофра) могу ли я сейчас сдать анализы или из-за...