Консультации / Гинекология

Что это такое И как с этим быть

Сразу говорю, что к врачу не ходила ещё. И так, две недели у меня продолжались месячные, причом до этого их не было 2,5 месяца. По совету матери начала принимать Регулон(якобы имеет лечебные свойства и помогает при нарушении менструального цикла). Хотя она оказалась права, на 2 день после приёма менструации прекратились, а вот ближе к ночи этого-же дня начались проблемы. Постоянно тянет в туалет, причём к концу мочеиспускания начинаются резкие, режущие боли, как и некоторое время после процесса. Потом больше, не успевают от туалета и пару шагов ступить, как организм настойчиво подаёт сигнал, что ему опять надо. Всё это сопровождается постоянной пульсацией под ритм сердца. А сейчас вообще тянущая боль в самом животе появилась. Скажите пожалуйста что это может быть? Половой жизнью не живу, в этом могу уверить, так что врятли я могла какую заразу от несуществующего партнёра подхватить. И простудить я себе там ничего не могла, если и сажусь где на улице, то на трубы с горячей водой(греют отлично), в остальное время предпочитаю стоять.
Добрый день . Вы совершили серьезную ошибку, когда начали прием гормонального препарата без соответствующего обследования . Сейчас постарайтесь обратиться к гинекологу и пройти УЗИ . Параллельно посетите уролога. Гинеколо6и не занимаются лечением цистита.
Консультация врача гинеколога на тему «Что это такое И как с этим быть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос