Консультации / Педиатрия

Прививка и генферон

Здравствуйте!Моему сыну 2,5 г,Летом начали ходить в сад,с октября не можем сделать ревакцинацию Пентаксим, потому что у ребенка то горло красное, то насморк!При этом мы пеерстали ходить в сад.Пролечим, не проходит 2ух недель и опять симптомы повторяются. Сейчас есть улучшения,прошли курс физиопроцедур, аромамассаж. Иммунолог назначил деринат на 1,5 мес и генфрон по схеме тоже до середины марта. Скажите пожалуйста, сколько должно пройти времени, чтобы можно было сделать ревакцинацию?Чем опасна вакцинация сейчас на фоне препаратов,если нет симптомов болезни?Насколько ее можно отложить?Ребенок пойдет скоро в сад и опять начнет болеть((
Добрый день! Применение данных препаратов не является противопоказанием к прививке и если ребенок здоров, то прививку можно ставить и на фоне их применения и ли сразу после курса лечения. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Прививка и генферон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Увеличение лимфоузлов после прививки
Здравствуйте подскажите пожалуйста,ребёнку 2 г 7 мес сделали прививку корь краснуха паротит,перед этим проходили всех врачей комиссию в сад сдавали кровь все было в норме, после прививки на 8 день...
Увеличение лимфоузлов после прививки
Здравствуйте доктор проконсультируйте пожалуйста.Ребёнку 2г 7 мес сделали прививку корь краснуха паротит перед тем как делать сдали анализы все в норме было,на 8 день после прививки увеличились затылочные лимфоузлы 1,5-2...
Прививка и генферон
Здравствуйте!Моему сыну 2,5 г. Ему нужно сделать ревакцинацию Пентаксим Скажите возможно ли это при приеме препаратов Генферон и Деринат. Или нужно закончить лечение?
Эрозия ш/м и ВПЧ 16
Здравствуйте!Мне 17 лет,беременности не было. У меня обнаружили эрозию ш/м и в ходе лечения обнаружили ВПЧ 16 типа, от ВПЧ врач назначила гроприносин 2т 3р в день-14 дней,затем по 2...
Острый Сальпингит и оофорит
Добрый день. Расскажу подробно. На работе сделали прививку Флюарикс от гриппа. Поднялась температура первые 2 дня держалась. После этого каждый день 37-37.5, недомогание, слабость в ногах. Сдала все анализы, кровь,...
Прививка манту
Здравствуйте!! У меня к вам вопрос. Моему сыну 1 год нас пригласили на манту в понедельник 09,04,2012 пришли мы с кашлем я говорю педиатору что кашель, а на что мне...
Прививка против рака шейки матки!
Здравствуйте! Выскажите пожалуйста свое мнение по поводу прививки против рака шейки матки. Моя лечащая врач, настаивает на том, чтобы я ее поставила, по следующей причине: у меня деформация шейки матки...