Консультации / Сексология

Не встает член при ласках с девушкой

Здравствуйте! Много статей перечитал на эту тему, но личная история всегда уникальна и требует уникального подхода... Поэтому попытаюсь описать свою проблему и буду очень рад Вашей помощи!!! Коротко о себе. Мне 24. С детства имею некоторые комплексы относительно сексуальных отношений (боязнь и неуверенность), половых органов (стыдился их раньше). Когда девушка садилась передо мной и я чувствовал мгновенную эрекцию, то сражу же отодвигался и мысленно ее подавлял из-за стыда... На тему секса никогда не говорил с родителями и редко с друзьями, что и повлияло на неуверенность в данном плане. Еще была неуверенность в себе из-за размера члена. Он у меня 13-15 см и я имею стыд перед девушкой. В лет 20 была девушка. Мы с ней пробовали заниматься сексом, но член падал, хотя с эрекцией тогда все было хорошо и с мастурбацией проблем не было. Она тогда попробовала мне сделать минет, но когда опустилась, то у меня появилось состояние глубокой тревоги и член как "всосало" внутрь из-за испуга. Соответственно - ничего не вышло. Я его вообще не чувствую, только блок и напряжение. Были возможности с другими девчонками заняться сексом (одноразовые), но я всегда отшучивался ибо я не возбуждался и член не вставал, по-этому я боялся продолжать. Потом была девушка постарше и получилось войти в нее (она была сверху), но эрекция не была сильной и при акте я вообще не ощущал возбуждения в голове и членом. Было несколько попыток с ней и все неудачные. В процессе ласк у меня все идет хорошо , завожу девчонок, но не продолжаю из-за того, что член не стоит. Мое все внимание постоянно на нем и я переживаю из-за этого. В голове не могу добиться возбуждения. Боюсь момента, если девушка полезет к нему, а он вялый... И все время у меня такие губительные мысли. Сегодня мне 24 (скоро 25). У меня появилась девушка. 2 раза она была у меня. Оба раза заводил ее (сам не мог, головой не могу отдаться инстинктам, что ли, внимание приковано к нестоячему "другу"). На второй раз довел ее до оргазма пальцами 2 раза, но сам не возбудился. Были моменты, когда член подымался , но ненадолго и я не могу понять как добиться этого. Кроме всего этого, был у уролога. У меня какая-то инфекция в соке простаты. Сейчас лечу. Но не знаю, поможет ли. Подскажите, пожалуйста, что можно еще сделать? Я очень боюсь испортить отношения, ведь секс - очень важная его составляющая. Девушке про это не рассказываю из-за страха и хочу вернуть все в норму. К кому можно обратиться еще? Может к психологу или сексологу? Ибо я подозреваю, что есть психологические блоки. Я всегда сконцентрированный на члене и ощущаю как будто я его сам блокирую в области простаты и не даю ему подняться. Так же есть ощущение, что я сам себе не позволяю получить удовольствие, стыдюсь этого и комплексую перед девушкой... Большое спасибо, если дочитали!!! Я очень прошу совета! Меня это очень сильно тревожит и доводит до депрессивного состояния...( Спасибо Вам, и здоров'я побольше!!!
Добрый день, Основная ваша проблема не в эрекции или инфекции, а в гипер сосредоточенности на мысли о том, что ничего не получится, научитесь отвлекаться на другие мысли и после пары удачных половых актов это пройдет, так как в вашем сознании уже будет удачный опыт, а пока вы только боитесь и именно это вредит эрекции. Пусть девушка сделает вам минет и прекратите переживать, что член сразу должен быть эрогированным, эрекция возникнет во время минета, а уже дальше можете ввести член. Кстати , ваши комплексы по поводу размера так же беспочвенны, это вполне нормальные средние размеры.
Консультация врача сексолога на тему «Не встает член при ласках с девушкой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.