Консультации / Отоларингология

Ринит Бакпосев из носа дал отрицательный результат В чем причина

Более 3 месяцев назад начался обычный насморк, ничего не предпринимал, думал сам пройдет. Через две недели симптомы усилились и периодически стала подниматься температура. Самостоятельно, без консультации врача, поставил себе диагноз Аллергический ринит, пропил курс Фексофаста, стало значительно легче, но полностью проблема не исчезла. После завершения курса все вернулось на круги своя. Спустя некоторое время пошел на прием к отоларингологу, он поставил диагноз Атрофический ринит, назначил Азитромицит внутрь и Диоксидин в нос (без каких либо анализов), все тщетно. Неделю назад бакпосев дал результат: Эпидермический стафилокок в пределах нормы 10^3 КОЕ/тамп. Если бакпосев в норме и отсеить аллергию, какие варианты остаются? как определить причину? заранее спасибо)
К вопросу приложено фото
Добрый день. Можно предположить вазомоторный ринит, но ему не сопутствует субфебрилитет. Советую ещё раз показаться ЛОРу.
Консультация врача отоларинголога на тему «Ринит Бакпосев из носа дал отрицательный результат В чем причина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос