Консультации / Хирургия

Ушиб бедра большая гемотома

Здравствуйте!Три месяца назад упала на ступеньку ушибла бедро,появился синяк.На следующий день синяк подрос было больно ходит,обратилась к врачу,который сказал что обширная гемотома,мешьне двигаться и мазать троксевазином и пила обезболивающее,через три дня синяк стал размером с две ладони,черно сине зелёным с желтым цветом.Врач сказал мазать меньше двигаться сделать повязку ластичным бинтом,после на месте ушиба спустя 1,5недели стало как будто углубляться место,синяк сошёл только после физио назначенное уже другим врачем.но нога болит спать не могу на ней,есть припухлость,место травмы выглядит из далека как шрам и чуть темнее чем сама кожа!Что делать,ведь прошло уже три месяца!!Спасибо!
Здравствуйте, подобные травмы проходят очень долго иногда до 2х лет, а некоторые напоминают всю жизнь, рекомендую сделать УЗИ мягких тканей и показаться очно к хирургу или травматологу повторно, может быть выявится надрыв влагалища мышц или другая патология. Спасибо за вопрос и доверие.
Здравствуйте,по вашему совету сходила на УЗИ мягких тканей и вот что написали:Эхокартина тендинита илиотибиального тракта левого бедра с локальным миозитом латеральной головки 4х главой мышцы левого бедра.По границе латеральной головки 4х главой мышцы бедра и илиотибиального тракта определяется поперечно расположенная зона с утолщением ИТТ с нечеткостью его контура (сечение от 2.8мм до 8.9мм, ширина зо,ы 25.1мм).Что это значит?чем чревато?
А теперь требуется очная консультация хирурга и травматолога ортопеда.
Консультация врача-хирурга на тему «Ушиб бедра большая гемотома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Лечение трофических ран во влажной среде
У моей мамы сахарный диабет. И на этом фоне уже как 10 лет трофические язвы на ногах. Пока лежала в больнице на пятке одной из стоп появилась пролежня. За годы...
Порез на пальце 4 шва
Боль в руке после внутривенного наркоза
Боль при введении инъекции
Образование в подкожной клетчатки