Консультации / Гинекология / Состояние после установки мирены

Состояние после установки мирены

Здравствуйте!) Почти полтора месяца назад поставила мирену. Ставили на 4-й день месячных . После установки каждый день мазня. Коричневые выделения без запаха,иногда красные. Я уже запуталась и не понимаю- месячные это или нет(( По графику менструация должна начаться 20-22 января. Но и до этого числа и после ,кровянистые выделения были. Могли днём быть красные,а вечером тёмно-коричневые.. Чтобы несколько дней были красные выделения - такого не было. После установки на 16 или 18 день делали УЗИ-контроль,сказали всё в норме! До узи был половой покой,все правила соблюдала. Что это может быть? И долго ли ещё будет продолжаться мазня. Перед установкой все анализы сдавала-всё чисто,всё в норме. Ставила мирену потому,что у меня эндометриоз. Кстати,мне 30 лет,двое деток. А ещё во время ПА муж иногда чувчтвует какой-то шарик(как он говорит),что это может быть? Спасибо за ответ))
Добрый день . Наверно, вам лучше обратиться к врачу, устанавившему ВМК. К сожалению, без очного осмотра я мало чем смогу вам помочь . Полагаю, вы прошли обследование и предварительную санацию влагалища . Обычно такие выделения могут иметь место в течение трех месяцев после установки спирали. Но все остальные жалобы не характерны. Посетите врача и пройдите УЗИ .
Консультация врача-гинеколога на тему «Состояние после установки мирены» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Спираль мирена
Здравствуйте Антон Владимирович!подскажите пожалуйста,следует ли убирать мирену/установлена неделю назад/,если стало подниматься давление до 132на 85,пульс 90.,тахикардия. Раньше такого не было. У меня низкое давление. Через 5дней после установки стало повышаться....
Подъем давления после установки гормональной спирали Мирена
Здравствуйте! Мне 45 лет,месяц назад установили спираль из-за эндометриоза и миомы.Появились побочные эффекты,самый из которых-подьем АД,тахикардия,непрятные ощущения в области сердца. Терапевт назначила бесопролол 1.25 мг. кардиомагнил,триметазидин.От бесопролола в такой дозировке...
Воспаление дёсен после лечения зубного канала
Здраствуйте ,мне очень нужна ваша помощь ,я нахожусь в другой стране ,и тут найти нормального врача стоматолога очень не просто .Меня беспокоила чувствительность зубов ,и я пошла тут к местному...
Кровотечение после удаления мирены
вмс мирена простояла 7 месяцев, была поставлена по причине обильных менструаций из-за эндометриоза. Удалить пришлось, т.к. опустилась в цервикальный канал. На третий день после удаления началось обильное кровотечение со сгустками,...
Мирена
Здравствуйте! Мне 52 года, после кровотечения с диагнозом эндометриоз, после чистки, установлена спираль "мирена". Месячные с юности были обильные, двое благополучных родов , правда с кесаревым сечение оба. После установки...
Длительность месячных
Здравствуйте. Мне 31год.4 августа поставила Мирену, так как шли месячные по 10 дней с др.спиралью. После установки Мирены - 15дневный перерыв и зарядили месячные на 24 дня (не сильные), потом...
Мир стал как будто бы во сне и так уже 18 лет
Добрый день. Мне 33 года, я девушка (имя на сайте не удается изменить) В 14 лет у меня умер отец, я приняла это очень близко к сердцу. Когда я приходила...