Консультации / Педиатрия

Антибиотики для младенца при лейкоцитах в моче свыше 30 ед но не выше 40

родилась девочка на 2 недели раньше срока .через два дня темп 37,3,анализы показали пов лейкоциты в крови и в моче. диагноз внутриутр инфекция. начали колоть гентамицин кажется,от которого дети глохнут ,нам не хотят менять уколы. прокололи три дня. лейкоциты в крови в норме.но мы не хотим глохнуть. чем заменить эти уколы,может флемоксином
Добрый день! Да, заменить можно. Обсуждайте с доктором. Действительно, выбор неожиданный. Будет ли результат посева мочи? С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача-педиатра на тему «Антибиотики для младенца при лейкоцитах в моче свыше 30 ед но не выше 40» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что делать с кашлем
Здравствуйте, дочери 7 лет месяц назад переболели орз без температуры были кашель и сопли. Сейчас остался влажный кашель, пили ацц, корень солодки- не проходит. Кроме кашля ничего не беспокоит. Это...
Анализы крови
Здравствуйте! Моей дочке 2.8. Недавно начала ходить в детский сад. Болеет часто. Меня беспокоит лимфоузел на шее около 1.5 см справа один довольно плотный, раньше был мягкий. Темпер не было....
Возможно ли заражение ВИЧ или Гепатитами
Сдавали сегодня кровь ребёнку из пальца в обычной детской поликленники. После того как мед работник начала набирать кровь, ей на палец в перчатках попала кровь моего ребёнка. Она вытерла кровь...
У ребенка держется температура 37 0
У ребенка держется температура 37 Здравствуйте у меня такая проблема. Мы не давно пошли в садик заболели вылечились вышли в садик через 3 дня опять тепмература болело горло после 3...
Помощь в расшифровке анализов
Добрый день! Сегодня ночью у ребенка 17 лет открылась рвота, без жидкого стула и температуры. Нас отвезли в детское отделение ив хирургию, сделали анализы, назначили лечение (оказался острый гастрит). Но...
Стул у ребенка после молочных продуктов
Доброй ночи. Ребенку 10 месяцев,полностью на прикорме. Прикорм с 4 месяцев. В утреннюю кашу добавляю 50 грамм кипяченого покупного молока. Вечером даю кефир,который делаю сама из разбавленнго покупного кипяченого молока...
Может ли грудной ребенок при бытовых контактах заразиться ЗППП от взрослого
Проживаю в одной квартире с новорожденным ребенком, постоянно контактирую - держу на руках и т.д. Если потенциально у меня появится в организме инфекция ЗППП (сифилис, хламидия и т.д.), может ли...