Консультации / Кардиология

Скачки давления

Добрый день! Мне 27 лет. С конца июня 2016 года после простуды начали беспокоить скачки давления(до 160-90(когда забрала Скорая, написали что было 180-90) частое сердцебиение до 140 уд/мин. Раньше такого небыло. Да и вообще я очень редко более сама по себе, но тут все уже продолжается почти 8 месяцев. Делали холтер АД и экг, нашли только экстросистолы до 7000 в сутки ( и почти все они в ночное время) жуткие головные боли и головокружения. УЗИ сердца - норм, УЗИ почек и надпочечников - норм, гармони - норм, мрт головного мозга и сосудов - норм, гастроэнтеролог нашёл только рефлюкс и все, грыжи нет ( кардиолог направлял, так как экстросистолы после лечения не прошли, и они в основном в положении лёжа), но гастроэнтеролог исключил грыжу и сказал, что это не из за рефлюкса, имеются только чуть увеличенные лимфоузлы. Кардиолог и невролог ставить ВСД. Как так, ведь никаких эмоциональных сдвигов нет! Подскажите, что еще можно пройти и какие анализы сдать, чтоб докататься до истинной причины!?
Причины чего? Экстрасистол?
Скачков давления и экстрасистол!
Повышение давления, вероятно, стрессовое. Причину экстрасистол я не знаю, т.к. для этого нужно обследование. С учетом , что такое детальное обследование не выявило ни чего существенного, вероятно, можно приостановить дальнейшие поиски причин.
Консультация врача кардиолога на тему «Скачки давления» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 февраля 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос