Консультации / Аллергология и иммунология

Полиноз у ребёнка стоит ли уезжать из Москвы в геленджик с 17 апреля по 30 мая

Добрый день. Ребёнку 4,8 . Аллергия появилась в 2 года(весной) обструктивный бронхит(дающий кашель), прозрачные выделения из носа, покрасневшие глаза. Сейчас прошли обследования у гастроэнтеролога, все Ее назначения и анализы выполнили. УЗИ брюшной полости сделали:загиб желчного пузыря. Анализ на яйцеглист - не обнаружено, но терзают у меня сомнения, что их там нет, так как у ребёнка живот иногда побаливает, ногти грызет(боится их подстригать), и бывает попа чешется. От глистов никогда ничего не давали. Нужно ли давать? Как идём в сад расцветает лицо и локти( все в прыщах).ребенок эмоциональный, активный. Сдали кровь на аллергены , фото прикладываю( берёза, ольха, орешник, яйцо, груша-дали результат). В 3 года курсом пропили сингуляр перед весной , на улицу не выходили в момент цветения, дома постоянно работает очиститель воздуха с Неро фильтром. Есть ли смысл уезжать в геленджик на время цветения? Или все равно надо пить сингуляр? Как и куда можно прийти к вам на приём, на консультацию.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Сезонная аллергия у вашего ребенка действительно явная. В Геленджик уехать в конце апреля и до 14 мая было бы хорошо. Сингуляр надо принимать уже с начала апреля, так как ольха может зацвести уже в конце марта. На море можете уже не принимать сингуляр. Запись ко мне по телефонам тел. для записи -+7 (495) 465-12-53, +7 (495) 959-88-03 по средам и субботам с 12.00 до 16.00 в консультативном центре Морозовской больницы, подробнее о записи - на моем сайте, там есть схема проезда. По поводу питания, это надо обсуждать предметно на приеме. Разумеется, те продукты, на которые в результатах анализов есть какие-то цифры больше нуля, надо исключать.
Консультация врача аллерголога на тему «Полиноз у ребёнка стоит ли уезжать из Москвы в геленджик с 17 апреля по 30 мая» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.