Консультации / Кардиология / Аналоги

Аналоги

Добрый день Евгения Александровна Мне 54 года. У меня уже на протяжении 5 лет повышенное давление 160/100. Принимал Индап 2,5 мг. и Фозикард 20 мг. В последние пол года эти лекарства стали неэффективными, т.е давление держится на 150/100 После очередного обследования врач-кардиолог назначил лекарство: Трипликсам 10мг/2,5мг/5мг Вопрос: Можно ли заменить аналогом Ко-Дальнева 10мг+2,5мг+8мг С уважением, Сергей
Здравствуйте.Да ,заменить вполне возможно.Но вы должны учитывать,что тогда дозировка пертндоприла уменьшится на 2 мг.Спасибо за вопрос
Добрый вечер Евгения Александровна А уменьшение дозировки периндоприла на 2 мг это на что может повлиять. С уважением, Сергей
Добрый вечер.Теоритечески может быть неэффективно снижено АД.Но маловероятно.
Консультация врача-кардиолога на тему «Аналоги» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Авиамедцентр "Ельцовка"
Подробности

Терапевт, кардиолог.



WatsApp для связи: 8 (913) 913-21-58.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аналоги Нитронг Форте
Добрый день! У меня такой вопрос: отец принимал всегда лекарство Нитронг Форте , сейчас его перестали выпускать, подскажите, пожалуйста, чем можно заменить это лекарство (аналоги), если можно несколько вариантов!
аналог сульфасалазина
Здравствуйте! Мне 25 лет. У меня ревматоидный полиартрит с 8 лет. Года 2 назад ревматолог прописал мне сульфасалазин, а при острой боли аэртал. Курс сульфасалазина я пропить не смогла -...
есть ли аналоги или заминители спермактина?
здравствуйте для улудшения подвижности сперматозоидов врач назначил курс лечения: трентал,виардо-фортэ,спермактин. Спермактин очень дорогой и в данный момент не по карману.Есть ли какие нибудь аналоги или заменители ему для повышения подвижности...
Аналог препарата Нольпаза
Добрый день! На фиброгастродуденоскопии мне поставили диагноз катаральная гастропатия. Определение секреторной функции желудка: РН-2 гиперхлоргидрия. Для понижения кислотноcти мне назначили препарат Нольпаза. В наших аптеках его в наличии нет. И...
Аналог
44 года, 2 степень гипертонии. Кардиолог выписал Экс-форж 10/160. Существуют ли аналоги этого препарата, наши российские или зарубежные, менее дорогие чем Экс-форж. Спасибо.
АНАЛОГИ ЛЕКАРСТВ.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! МОЕМУ ОТЦУ 65 ЛЕТ, ПОСЛЕ ТЯЖЁЛОЙ ПНЕВМОНИИ ОСЛОЖНЕНИЕ НА СЕРДЦЕ. ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ В СТАЦИОНАРЕ ПРОПИСАЛИ КОРВИТОЛ 50- ПО 0,25 ДВА РАЗА В ДЕНЬ И КАРДИОМАГНИЛ ПО 1 Т...
аналог L-тироксина
существует ли аналог (заменитель) препарата L-тироксин или это единственный препарат для лечения аутоимунного тиреоидита (гипертрофически узловая форма), сублимического гипотериоза. Возможно ли поправиться в результате применения препарата (очень уж нехочется)))). Спасибо.