Консультации / Педиатрия

Ребёнок вечером сильно плачет видимо колики

Днём даём смесь Симилак 1 нам 3 месяца и Нутрилак кисломолочную давали а сейчас Малютка кисломолочная даём тужитца сильно плачет Беби Колм даём и Эспумизан утром в водичку капаем Хилак Форте и бывают запоры по 2 дня не какает,помогите разъяснить ситуацию?
Здравствуйте! Прежде, чем начинать что-то лечить или менять смесь, сначала нужно разобраться в ситуации и найти причину проблемы. В данном случае я бы рекомендовала сдать анализы кала--копрограму и на дисбактериоз с определением чувствительности к бактериофагам и проконсультироваться с детским гастроэнтерологом. Для экстренной помощи ребенку при запоре можно использовать Микролакс. По результатам напишите мне, будем разбираться Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
А как часто давай можно Микролакс и сейчас я купила свечи глицериновые он какает а ведь может быть такое что смесь не подходит,раньше он грудь кушал молока мало у меня стало и оно не жирное он стал не доедать вот начали прикармливать наш педиатр ругает нас что подкармливаем точных ответов нам не дают!Может Вы нам поможете а от испуга может ребёнок плакать?
вот именно поэтому нужно обследовать ребенка, чтобы поставить диагноз и найти причину запоров, она не всегда в смеси. сможете сдать анализы? микролакс можно ставить через день или каждый день, в зависимости от самочувствия ребенка -- но это на время обследования, найдем причину и назначим полноценное лечение по поводу докорма, Чтобы не потерять лактацию, воспользуйтесь системой докорма--это трубочка одним концом к соску, другим к бутылочке со смесью. Таким образом ребенок сосет грудь, стимулируя лактацию, а получает не только молоко, но и смесь, что обеспечивает полное насыщение от испуга ребенок может плакать. А как часто это происходит? С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Ребёнок вечером сильно плачет видимо колики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Редкий стул после введения прикорма
Болит ножка после АКДС
Бактерии и лейкоциты в моче
Совместимость препаратов
Плохой аппетит и слизь в стуле у малыша 3 5 месяцев
Добрый день! Ребёнок с Рождения на ГВ, прибавляли в месяц 1-1,5 кг, в теч последних 20 дней прибавка только 300г. вес при рождении 3540, на данный момент 6750. Около 2,5...
Дизбактериоз у ребенка 2 5 месяца
Срыгивание после кормления