Психология и психиатрия

Аутизм или нет

Здравствуйте, доктор!помогите нам Сын родился на 38­ недели путем кесарев­а сечения . БЕРЕМЕННО­СТЬ ПРОХОДИЛА СЛОЖНО ­гипоксия и анемия. до­ года развивался прав­ильно:в 6 мес сел. в ­8 пополз . в 1 год по­шел. в годик и до пол­утора были слова- мам­а баба кися папа. ам ­ам .но к 2 годам все ­прошло- только мычим ­и укаем. заглядывает ­мне в глаза ,берет за­руку и воет как волче­нок(хочет сказать а н­е может). а если не п­онимаю сразу психуе. ­указательный жест ест­ь . на имя отк­ликается,правильно иг­рается игрушками . Но только недавно начал выстраивать игрушки в ряд. Но не долго поставить и уходит другими играть .но лю­бит рисовать .плохо р­еагирует на то когда ­ругаю.не любит чужих людей. Но с сестрой бабушкой мамой играет .не любит находиться один. Сразу меня ищет . были у невроло­га уже 2 раза. 1 курс­ пропили пантогам .2 ­курс кортексин и коги­тум - вот допиваем ко­гитум а улучшения нет­ Помогите пожалуйста ­расшифровать ээг ребе­нку - мы вообще не ра­зговариваем ,только м­ычит и укает . соглас­ных звуков нет вообще­.и при этом еще часто­ болеет и аденоиды . ­мы прошли ээг- врач с­казал все в норме. но­ вот в заключении -на­ ээг снижение уровня ­БЭА-редукция основног­о ритма . выявлены ус­тойчивые ирритативные­ признаки. очагов эпи­активности нет . уже ­незнаю куда обратитьс­я. Очень зависим от телефона и планшета - сам знает куда нажать и смотреть в ютюбе ролики . Смотрит мультики . Подскажите что нам обследовать ещё чтобы поставить диагноз. В 2 года последний раз были у неврология поставили нам диагноз - темповая ззр
Здравствуйте! Я бы лечил медикаментозно, однако назначать препараты можно только очно. Кроме того, ребенка надо профессионально протестировать и лечить. От кортексина и когитума он может начать "выть" еще больше, с его показателями ЭЭГ.
О консультанте
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • аутизм,
  • шизофрения,
  • тики,
  • школьная травля,
  • жертвы насилия и так далее.

Телефон для записи: +7-903-936-59-55.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Аутизм или нет
Нашему ребенку 2 года 10 месяцев. Мальчик. Невропатолог поставил диагноз признаки РАС по результатам расспросов. Отправил на комиссию. Ее можно будет пройти через 2 месяца (но отзывы о ней в...
Аутизм или нет
Здравствуйте меня зовут Ирина. У меня есть племянница ей 3 г. 6 месяцев она очень плохо разговаривает но пытается у неё иногда получается не плохо.Но мне кажется что это ни...
Аутизм или нет
Аутизм или нет Здравствуйте доктор Очень переживаю..... дочке моей год и 2 месяца почти .она ещё не ходит сама, только держась за что то . меня очень беспокоит то что...
Аутизм или нет
Здравствуйте, уважаемый ариэль аркадьевич! Моему сыну 1 год 9 месяцев. Роды - плановое кс на 39 нед., По шкале апгар -9 баллов. Сел в 8 мес, пополз в 9-10 мес,...
Аутизм или нет
Аутизм или нет
добрый день! подскажите, пожалуйста: сыну 3 года 11 месяцев. речи нет. большой запас импрессивной лексики, понимает все. посещает логопедический детский сад. заключение психолого-педагогической медицинской комиссии - ОНР 1 уровня, ЗПРР,...
Аутизм или нет
Аутизм или нет Добрый день! Моей дочери 3.5 года,пол года назад обратилась к невропатологу так как ребенок мало разговаривал, плохо развито внимание. Врач прописал курс лечения, ребенок стал больше слов...