Сексология

Эрекция

Мне 25 лет и у меня некоторые проблемы с эрекцией. Пока половой контакт не начался, я в одежде или уже даже без, все нормально. Но в дальнейшем возникают некоторые проблемы. Если я использую презерватив, то только за то время пока я его надену она может пропасть и тут обычно уже ничем не помочь. Оральные ласки девушки хоть и приносят удовольствие, но все равно при этом эрекция пропадает. Последнее меня волнует особенно, так как девушка из-за этого думает что с ней что-то не так и ничего не докажешь. Эрекция хорошо сохраняется только при сексе без презерватива и активном сексе. В презервативе тоже слабеет. Когда девушка сверху и я не совершаю активных действий, то с эрекцией тоже проблемы, а девушка не может по другому достичь оргазма. Я понимаю, что тут проблема в голове, потому что бывает не можешь ничего сделать, когда женщина рядом обнаженная, а другой раз какая то мысль вызывает мгновенную реакцию. Не хочу во время секса зависеть от мимолетных мыслей, которые могут все испортить. Можно мне как-то с этим помочь? Возможно стоит просто улучшить эрекцию путем какой-то диеты или препаратов?
Ваша проблема называется синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Слишком волнуетесь - вот и уходит возбуждение. В такой ситуации улучшать ЭРЕКЦИЮ означает изменять к ней ОТНОШЕНИЕ: не бояться и не зацикливаться на мимолетных мыслях. Мало ли какие мысли могут прийти в голову в любой момент! Применять при этом препараты - значит лечить не ПРИЧИНУ, а СЛЕДСТВИЕ. А сколько времени Вы готовы принимать таблетки? Всю жизнь, пока мысли не угаснут? Конечно, можно колоть в пенис препарат Каверджект - и стоять будет как влитой, какая бы ни была ситуация. Но стоит ли оно того? На самом деле, правильный путь - это такой контакт с женщиной, чтобы быть расслабленным не не настороженным, знать, что можете позволить себе что угодно, что партнерша всегда поддержит, все поймет, все сделает. Удачи!
Я много где читал что как раз принятие некоторое время препаратов для повышения эрекции отучает думать о эрекции в таких ситуациях. Это просто реклама? Возможно это связанно с низкой чувствительностью? Я даже в самых тонких презервативах ощущения получаю очень слабые. Тоесть при оральном сексе возможно тоже просто не достаточно сильно воздействие и следовательно потеря эрекции. Просто даже при матрубации, если прекратить воздействие эрекция долго не сохраняется. Но может же быть и просто нестойкая эрекция. Именно в устойчивости я не уверен. Я живу в провинциальном городе. Могу я сделать какие-то проверки своего организма по этой теме и что вообще следует сделать?
Да, конечно, ЗНАЯ, что эрекция никуда не денется, нет нужды о ней беспокоиться. А что будет, когда Вы перестанете принимать лекарства? Или собираетесь прожить на них до 80 лет? Это ведь костыли, а не лечение, препараты действуют здесь и сейчас, а не улучшают какие-то параметры здоровья на будущее. Собственно, как я уже писал, дело вовсе не в самой эрекции, а в неуверенности, что зависит и от Вас, и от партнерши. Постоянная, любящая и умелая женщина - вот Ваш пропуск в мир секса без оплошек. Делать проверки не надо - нечего проверять, все в голове. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Снижение эрекции
Здравствуйте! Моему мужу 54 года. У него очень понизилась эрекция. В декабре 2009 г ему убрали паховую грыжу справа и у нас начались проблемы. У него и раньше были тянущие...
Слабая эрекция
Здравствуйте,мне 26 лет,за последние годы я начал замечать за собой что у меня неполная эрекция,т.е.он не твердый как раньше.мне хватает одного семяизвержения за ночь,а потом с большим трудном я могу...
поможет ли психотерапевт в случае отсутствия эрекции?
Мужу 30 лет, мне тоже, мы вместе два года. Скажите, можно ли говорить о нарушении эректильной дисфункции, если у него не возникает эрекции до тех пор, пока он не начинает...
Проблемы с эрекцией в 22 года
Здравствуйте! Мне 22 года, испытываю проблемы с эрекцией когда занимаюсь сексом с девушкой. Если не есть таблеток секс выглядит так: пенис стоит когда его непрерывно возбуждают рукой или ртом, но...
Очень быстрая эрекция
Здравствуйте, у моего мужа очень быстрая эрекция. Раньше наш половой акт длился около 5-7 минут, а сейчас 10 секунд в лучшем случаи. Он не хочет идти к врачу. Ему 26...
Диабет и эрекция.
Диабет 1 типа с 2002г. 44 года. Желание есть-нет возможности. Последние 2 года слабая эрекция и половой акт не возможен. Неужели процесс необратим?
эрекция-потенция
Здравствуйте доктор меня зовут Георгий пол мужской 18апреля 1984 года рождения мне 25 лет у меня начались проблемы с эрекцией стала слабоватой что с женой иногда и неполучается супружеский долг...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.