Лечение аплазии позвоночной артерии хирургическим путем

День добрый! Мне 56 лет. Аплазия правой позвоночной артерии. Сильные головокружения, вестибулярная неустойчивость. По утрам тошнота, иногда рвота. Можно ли восстановить ППА хирургическим путем? В детстве я видел по телеку передачу, в которой показывали как. через артерию в ноге вводят зонд с титановым имплантантом, который достигнув места аномалии позвоночной артерии, раскрывают и там самым восстанавливают кровоток.
Добрый день! Думаю, что этот вопрос можно решить хирургически. Вам лучше всего позвонить мне и я дам координаты, к кому лучше всего обратиться. Тел.8-926-206-03-59. С уважением, Андрей Юрьевич.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Лечение аплазии позвоночной артерии хирургическим путем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Шум в голове после удаления аденомы гипофиза
Здравствуйте, доктор. 10.08.2016 Удалили аденому гипофиза в НИИ Бурденко. На третий день произошел непроизвольный чих. После чего появился устойчивый шум в голове. Из носа светлая жидкость не вытекала. Сейчас из...
Ангиома правого полушария и миндалины мозжечка
Уважаемый Андрей Юрьевич, прошу Вашей консультации в связи с результатом МРТ головного мозга: выявлена ангиома правого полушария и миндалины мозжечка размерами 10х8х14 мм. Необходима ли операция? Если нет, то лечение...
Микроаденома гипофиза
Здравствуйте!Мне 23 и на днях по результатам повторного МРТ с контрастом обнаружили микроаденому правой верхне-медиальной части гипофиза с размером 17х10х8 мм.Сопровождается это частыми тупыми болями в области левого глаза,полной потерей...
Опасаюсь за жизнь и здоровье своей свекрови
Здравствуйте,Андрей Юрьевич, у нас случилось ужасное горе и нам срочно нужна Ваша помощь, наша мама упала со 2 этажа, вызвали скорую, по приезду в больницу установили перелом обеих ног и...
Мрт после удаления кортикотропиномы
Здравствуйте Андрей Юрьевич! мне 34 года зовут Ольга, в мае 15 года была прооперирована по поводу аденомы гипофиза,, до января 16 года состояние было хорошее, в феврале появились сильные постоянные...
Тривентрикулоцистерностомия
Здравствуйте, 13 июля этого года мне сделали операцию тривентрикулоцистерностомия. Диагноз: тривентрикулярная гидроцефалия (заранее извиняюсь, если допустила ошибку в диагнозе). Данный диагноз подтвержден снимками МРТ. Блок (спаечный процесс) на уровне сильвиевого...
Развитие костей черепа
Здравствуйте Андрей Юрьевич! Вопрос заключается в том, что в 16 лет мне прооперировали абсцесс в области лба (точнее выше лба, где начинается волосяной покров). В этом месте мне удалили повреждённую...
Здоровье Mail.Ru