Лечение аплазии позвоночной артерии хирургическим путем

День добрый!
Мне 56 лет. Аплазия правой позвоночной артерии. Сильные головокружения, вестибулярная неустойчивость. По утрам тошнота, иногда рвота. Можно ли восстановить ППА хирургическим путем?
В детстве я видел по телеку передачу, в которой показывали как. через артерию в ноге вводят зонд с титановым имплантантом, который достигнув места аномалии позвоночной артерии, раскрывают и там самым восстанавливают кровоток.
Добрый день!
Думаю, что этот вопрос можно решить хирургически. Вам лучше всего позвонить мне и я дам координаты, к кому лучше всего обратиться. Тел.8-926-206-03-59.
С уважением, Андрей Юрьевич.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Лечение аплазии позвоночной артерии хирургическим путем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
нейрохирург
Место работы
Заведующий нейрохирургическим отделением ФГУ ЭНЦ Росмедтехнологий
Подробности

Врач-нейрохирург. Соавтор трех монографий и автор научных статей. Сфера медицинских интересов: опухоли гипофиза, опухоли хиазмально-селлярной области, эндоскопическая нейрохирургия, акромегалия, болезнь Иценко-Кушинга, гиперпролактинемия.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Аденома гипофиза
Здравствуйте! Год назад была обнаружена макроаденома гипофиза с показателями ифр 1250 и стг 58, без повышеного пролактина. Была проведена операция (с осложнениями и последствиями). Послеоперационные показатели - стг - 8,...
Я делала уколы октреотид депо 40 мг у меня оперированная аденома гипофиза так как не могу получить в аптеке по льготе лекарство можно ли данный препарат заменить октреотидом
2006 Г оперирована в вма в спб -аденома гипофиза. Опухаль частично осталась. Ифр постоянно увеличен. Поэтому назначили укол. Вначале делала - соматулин.Сандостатинлар,и октреотид депо.Сейчас не могу получить (уже 3 месяца)...
Трепонация черепа
Здравствуйте мой брат осенью попал в серьезную авто катастрофу его диагноз: изолированая авт.Дор травма очмт ушиб головного мозга тяжелой степени острая пластиночная субдуральная гематома слева отек дислокация головного мозга много...
Микроаденома гипофиза нарушен менструальный цикл
Здравствуйте! Мне 19 лет, рост 169см, вес 54кг. С самых первых месячных наблюдается нерегулярный цикл. Три года назад наблюдалась у гинеколога, оказался повышен пролактин (к сожалению, не помню точно, но...
Аденома гипофиза
Здравствуйте! В 2013 г. На фоне повышенного пролактина (1355 мме/л) у меня была обнаружена цистаденома гипофиза (6x4x3 мм). В 2014 г. Пролактин снизился до нормы без лечения (424 мме/л). Аденома...
Микроаденома гипофиза и кормление грудью
Добрый день. Мне 31 год, в 2012 году у меня обнаружили микроаденому гипофиза размером 3 мм на фоне повышенного пролактина. Год пила достинекс, пролактин пришел в норму и я забеременнела....
Трепанация
моему брату сделали трепанацию.лопнул сосуд и образовалась гематома ...операцию сделали своевременно .не было отека мозга и никаких осложнений не было . неделю был в реанимации потом неделю в палате ....
×
Ошибка
Закрыть