Лечение аплазии позвоночной артерии хирургическим путем

День добрый! Мне 56 лет. Аплазия правой позвоночной артерии. Сильные головокружения, вестибулярная неустойчивость. По утрам тошнота, иногда рвота. Можно ли восстановить ППА хирургическим путем? В детстве я видел по телеку передачу, в которой показывали как. через артерию в ноге вводят зонд с титановым имплантантом, который достигнув места аномалии позвоночной артерии, раскрывают и там самым восстанавливают кровоток.
Добрый день! Думаю, что этот вопрос можно решить хирургически. Вам лучше всего позвонить мне и я дам координаты, к кому лучше всего обратиться. Тел.8-926-206-03-59. С уважением, Андрей Юрьевич.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Лечение аплазии позвоночной артерии хирургическим путем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
нейрохирург
Место работы
Заведующий нейрохирургическим отделением ФГУ ЭНЦ Росмедтехнологий
Подробности

Врач-нейрохирург. Соавтор трех монографий и автор научных статей. Сфера медицинских интересов: опухоли гипофиза, опухоли хиазмально-селлярной области, эндоскопическая нейрохирургия, акромегалия, болезнь Иценко-Кушинга, гиперпролактинемия.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Макроаденома гипофиза
Андрей юрьевич, здравствуйте! Нам очень нужна ваша помощь. Моему мужу 29 лет, очень хотим ребенка, но к сожалению не получается. Начали обследоваться и обнаружили у мужа повышенный пролактин 467 мед/л...
МРТ гипофиза с контрастом или без
Ж,38лет. Горм. Нарушения: высокие цифры фсг(больше100) и лг, сбой цикла,приливы постоянные. Последние пол года зрение с 1 стало +0.25, На узи кисты, каждый раз разные заключения, то на одном, то...
Аденома гипофиза
Гормональный активная аденома гипофиза в 2009 году. Акромегалия. Было проведено две операции транскраниально и третья трансназально. Все таки полностью удалить не получилось. Остались рубцы которые секретную стг>120. Рекомендовано радио терапия....
Есть лек-ва которые останавливают рост менингиом
Мне 50 лет,головные боли стали другие,я сделала мрт и выявили менингиому,отказали в квоте,но пригласили на консультацию в нии бурденко.Там специалистов прошла,повторное мрт с контрастом,диагноз подтвердился,размеры2,2-2,1-2,2,она находится в саггитальном отделе,риск для...
Микроаденома гипофиза
Добрый день. В марте этого года (4 месяца) назад делала мрт головного мозга. Заключение: мр-картина начальных проявлений микроангиопатии головного мозга подозрение на микроаденому гипофиза . Мелкая киста передней доли гипофиза....
Киста
Здравствуйте! Мрт диагностика выявила в лобно-височных долях кистозные образования имеющие связь с субарахноидальным пространством, слева 2,7*10 и справа 3.0*13Мм, без масс-эффектов.Латеральные щели неравномерные, незначит расширены, субарахноидальное пространство мозжечка не расширено.Жалобы...
Микроаденома гипофиза
Здравствуйте! Мне 19 лет, рост 161, вес 56 кг. Микроаденома гипофиза 4 на 5 мм, гиперандрогения, поликистоз, запоры, жажда. Уже неделю снова принимаю логест после перерыва в полгода. С самого...
×
Ошибка
Закрыть