Лечение аплазии позвоночной артерии хирургическим путем

День добрый! Мне 56 лет. Аплазия правой позвоночной артерии. Сильные головокружения, вестибулярная неустойчивость. По утрам тошнота, иногда рвота. Можно ли восстановить ППА хирургическим путем? В детстве я видел по телеку передачу, в которой показывали как. через артерию в ноге вводят зонд с титановым имплантантом, который достигнув места аномалии позвоночной артерии, раскрывают и там самым восстанавливают кровоток.
Добрый день! Думаю, что этот вопрос можно решить хирургически. Вам лучше всего позвонить мне и я дам координаты, к кому лучше всего обратиться. Тел.8-926-206-03-59. С уважением, Андрей Юрьевич.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Лечение аплазии позвоночной артерии хирургическим путем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Лечение кашля после удаления аденомы гипофеза
долго кашляю, хочу принимать барсучий жир.В рекомендациях после операции сказано, что нельзя принимать биологически активные вещества. Барсучий жир в инструкции отнесли к биологически активному веществу. Но ведь это натуральный продукт,...
Аденома гипофизы болезнь Иценко Кушинга
У нас наверное как и большинства людей обратившийся к Вам одна надежда это помощь. Родом мы из Кыргызстана, г. Бишкек весной 2015г. моя супруга Елена Антюфеева 1976г. рождения проходила курс...
Заключение МР
Мне 54 года беспокоит головные боли уже несколько лет , Сделал МРТ, Заключение: МР- признаки интраселлярной кисты в области нейрагипоза(кистозная микроаденома гипофиза?) , одиночного очага глиоза в субкортикальных отделах лобной...
Микроаденома гипофиза
В 2005г.Было подозрение на микроаденому гипофиза,мрт увеличение вертикального диаметра гипофиза до 8 мм,в 2006г.Мрт 11.7×7.8×15.8. В 2009г.Мрт 12.8×8.7×16.7. В 2009г.Начала обследоваться по бесплодию,сдала анализы пролактина 1718.7Мме/л, поставили диагноз гиперпралактинома,назначили достинекс,в...
Нарушение функций лицевого нерва после оперирования кисты слюнной железы
День добрый! Дочке 15 лет. В конце марта 2016 г. Оперировали племорфную аденому околоушной слюнной железы. Прошло полтора месяца после операции. Нарушена работа лицевого нерва. Не может хмуриться. Улыбка косит...
Помогите определеить суб- и супратенториальные структуры
Здравствуйте! Сделал мрт (заключение ниже). Помогите, пожалуйста, по снимкам определить серьезность состояния и стоит ли обращаться к врачу для дальнейшего наблюдения? Периодически, после физических нагрузок болит голова, если не подумав...
Киста шишковидной железы
Доброго времени суток! Я девушка, мне 20 лет. Уже как 2 года беспокоят головные боли, акцентировано с правой стороны. Стал косить правый глаз внутрь. Выполняла уздг шеи и головы,выявлена асимметрия...
Здоровье Mail.Ru