Лечение аплазии позвоночной артерии хирургическим путем

День добрый!
Мне 56 лет. Аплазия правой позвоночной артерии. Сильные головокружения, вестибулярная неустойчивость. По утрам тошнота, иногда рвота. Можно ли восстановить ППА хирургическим путем?
В детстве я видел по телеку передачу, в которой показывали как. через артерию в ноге вводят зонд с титановым имплантантом, который достигнув места аномалии позвоночной артерии, раскрывают и там самым восстанавливают кровоток.
Добрый день!
Думаю, что этот вопрос можно решить хирургически. Вам лучше всего позвонить мне и я дам координаты, к кому лучше всего обратиться. Тел.8-926-206-03-59.
С уважением, Андрей Юрьевич.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Лечение аплазии позвоночной артерии хирургическим путем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
нейрохирург
Место работы
Заведующий нейрохирургическим отделением ФГУ ЭНЦ Росмедтехнологий
Подробности

Врач-нейрохирург. Соавтор трех монографий и автор научных статей. Сфера медицинских интересов: опухоли гипофиза, опухоли хиазмально-селлярной области, эндоскопическая нейрохирургия, акромегалия, болезнь Иценко-Кушинга, гиперпролактинемия.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Последствия после операции аневризмы головного мозга
Доброго времени суток. Мне 25.11.2015Г сделали операцию. У меня был разрыв аневризмы головного мозга или артерии (не знаю как правильно назвать). Операция прошла успешна. Мне по словам доктора наложили 2...
Можно ли летать на самолете с врожденной гидроцефалией
Мне 24 года с 5 месяцев стоит шунт,энцефалограммы спокойные без судорожных признаков.У меня помпа старого образца магнитная. Можно ли лететь на самолете?
Болезнь Иценко-Кушинга
Здравствуйте! Моей дочери (22 года) поставлен диагноз болезнь иценко-кушинга. Кортизол в моче в 6 раз выше нормы - 1260 мкг/24 при норме 50-190, актг – 21 пг/мл при норме 7,2-63,3....
При аденоме гипофиза можно принимать препарат ТАНАКАН
Мне 64 года.Год назад обратился обратился к врачу с головокружением и шумом в правом ухе,после прохождения мрт заключение: эндоселлярная аденома гипофиза, в сравнении с представленными мрт-данными без динамики.Сосудистая энцефалопатия.
Зравствуйте анрей юрьевич муж моей сестры лежит на 23-м больнице нужно операция в отделение неврологии ему 28 лет
Заключение на МРТ показывает: объемное образование селлярной области с супраселлярным ростом (наиболее вероятна , макроаденома гипофиза ).Арахнаидальная киста левой височной области.Ретроцеребеллярная киста. Очень хотелось бы к вам попасть
Микроаденома гипофиза
Добрый день! Неделю назад почувствовала неприятное состояние правого глаза, ощущение,будто он смотрит на переносицу, хотя визуально все в норме. Пошла к окулисту, поставили такой диагноз: ретинопатия, отек зрительного нерва. Предполагает...
Микроаденома гипофиза
Добрый день! Мне 26 лет, 21 апреля была обнаружена на мрт с контрастом, микроаденома гипофиза 5.7 Мм сдала гормоны, результаты: фсг 4.41 Актг 28 стг 0.2 Соматомедин-с 357.4 Т3 общий...
×
Ошибка
Закрыть