Консультации / Гинекология

Опухли малые половые губы

Как и у всех здесь был секс, с одним и тем же партнёром, всегда был не защищенный секс. Все было хорошо, но в этот раз после долгого секса опухоли малые половые губы. У меня такое уже бывала но проходило через максимум 8-9 часов. Сейчас держиться уже второй день как. Выделения у меня как всегда стандартные редко встречаются какие то комочьки, нет ни какого не приятного запаха, да и болевых ощущений как таковых нет, только немного не обычное ощущение когда двигаюсь из-за того что губы большего размера скорее всего, они розового цвета как и обычно, и при проникновении нет болевых ощущений, только на краях кожи где само влагалища, и то единично. При туалете тоже все врекрасно. Стоит подождать ещё время? Или бежать сломя голову к гинекологу? Секс был протяжительный, с разными так сказать скоростями, я подумала из-за стимуляции до секса на протяжении двух дней, могло так произойти
Добрый день . Вероятно, вам лучше знать, как срочно вам требуется консультация гинеколога, в зависимости от ваших ощущений. Но так как подобные жалобы возникали уже не раз, имеет смысл сдать анализы на половые инфекции ,даже при отсутствии жалоб у вашего полового партнера и безобидном характере выделений.
Консультация врача гинеколога на тему «Опухли малые половые губы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 января 2017 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос