Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни / Токсокароз

Токсокароз

Крапивница по телу! В сильное обострение давление до 150 (Норм у меня 100-105) температура до 40. Спасает капельница преднизолона либо 4 табл цитрина (лечились с 12 лет до 24 лет от аллергии) Никто даже не пробовал взять анализ на глистов. К 25 годам я обратился в центр аллергологии и иммунологии, где сразу без анализов сказали что глисты, после сдачи анализов все подтвердилось. Пропил курс Мебендозол. и Атаракс,(при приеме Атаракса повышалась давление) Ни каких изменений только хуже стало. Раньше я пил 1 табл в неделю, сейчас 1-2 табл каждый день либо через день, лучше бы не выводил! Потом пытался вывести по методике Шевченко в теч 2 лет. Аллергических реакций нет, но пить постоянно водку с масло просто невыносимо. Мясо и прочие животные продукты не ем уже на протяжении 3- х. лет. Если поможете отблагодарю! С чего начать?
Здравствуйте! Что именно подтвердилось, как и сколько принимали препараты? Для начала сдайте полный клин ан крови, АЛТ, общ иммуноглобулин Е, ИФА на 4 гельминтов-панель, токсокароз титр вида 1:100, кал на я/глист и прост. 3 раза в лаборатории сэс.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Токсокароз головного мозга
Токсокароз
Токсокароз
Аскаридоз,токсокароз
Токсокароз
Токсокароз
Токсокароз - помогите, пожалуйста!!!