Стоматология

Кривой постоянный резец снизу

Здравствуйте! У сына,6 лет,выпали пока только нижние резцы и один из них криво прорезался-что можно и стоит предпринять уже сейчас? Или это 100% брекеты и до этого момента ходить с кривым зубом? Или удалять рядом зубы,но не деформируется ли от такого вмешательства челюсть?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! К сожалению, только по этому фото не могу поставить диагноз и назначить лечение. Мне надо видеть ребёнка и рентген.Однозначно в этом возрасте можно исправить прикус без удалений соседних зубов,да и до брекетов не должно дойти. Найдите хорошего детского специалиста.Почитайте о профилактике патологий прикуса у детей на моём сайте www.childentist.ru/?s=прикус&submit=Поиск
спасибо за ответ.
Консультация врача-стоматолога на тему «Кривой постоянный резец снизу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тель-Авивский Университет (Израиль)
Место работы
Центр семейной стоматологии "Dentatech"
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Посеребрение или
Здравствуйте. У дочери (2,5) на передних зубах будто белый налет по краям зубов. В нашей районной больнице только посеребренние предлагают. Но они чернеют. Есть ли альтернатива. И как проходит процедура
Гипоплазия
Здравствуйте. Нам 1 год исполнился 10.01.2018. На верхних центральных резцах стерлась эмаль внизу частично, мне кажется они его беспокоят, потомучто ими ничего не грызет. У меня такой вопрос. Могут ли...
Сгнили передние зубы 2 года ребенку
Добрый день. После 1.5 лет у ребенка начали сыпаться передние зубы. Были у стоматолога, нам сняли только налет и я думаю после этого процесс пошел ещё быстрее. В августе 2017...
Воспаление после лечения зуба
Добрый день. Ребенку 7 лет. До Нового года ребенку лечили зуб, положили лекарство, сказали прийти после праздников, пришли чуть раньше, т.к. ребенок стал жаловаться на боль, пришли врач почистил и...
Шишка на верхнем небе у ребенка
Доброго дня. Сегодня у ребёнка при чистке зубов обнаружила шишку с темной кровью внутри. Шишка мягкая. Дочка говорит что болит. Ребёнку 2 года. Все зубы уже есть,кроме самых дальних. Что...
Развалился молярный зуб
здравствуйте,ребенку 10лет. в школе, по какой то причине, пломбировали молярный зуб, в ноябре!(я не знаю является ли он еще молочным). сегодня 8 января он развалился на две,очень шатких части. вопрос...
Крошатся зубы у ребенка
Здравствуйте!у меня к Вам вопрос...у младшего сына ему 1.6 скрошились верхние двойки...они еще и не вылезли толком...сегодня смотрю прям за несколько дней почти под корень ?на зубках был белый налет.мы...