Консультации / Урология / Беспокойство за свое здоровье

Беспокойство за свое здоровье

Здравствуйте, несколько лет уже был маленький прыщик на половом члене, на стволе. Не беспокоил, не болел, дискомфорта не доставлял. Но вот в последнюю неделю этот прыщ стал большим и теперь его очень хорошо видно. Также не болит, при ощупе становится неприятно, внутри будто что то твердое есть. Выдавить его не пытался, так как боюсь, что сделаю только хуже.Мне 21 год, половую жизнь начал около полугода назад. Что это может быть? Буду очень благодарен, если поможете.
К вопросу приложено фото
Консультация дерматолога
Консультация врача-уролога на тему «Беспокойство за свое здоровье» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Трастмед" (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-уролог, андролог.


Телефон для записи: 8 (495) 105-98-49, 8 (800) 100-98-49.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Беспокойство за удаленную родинку
Добрый день. 1,5 мес. назад удалила 4 родинки сургитроном. Гистология всех родинок : сложный невус. Причина удаления: одна из родинок стала шершавой, зудела и болела. Прошло 1,5 месяца и 3...
Родинки - есть ли повод для беспокойства
Здравствуйте, у меня с детства много родинок на теле (как и у моих родителей), но недавно заметила что несколько из них имеют не такие четкие очертания и несколько более пигментированы...
Не могу справиться со своими мыслями и тревогой
Я беременна на 8 месяце. Началось у меня все 4 месяца назад. Сначала была просто тревога непонятная,потом я стала думать от чего она и еще больше тревожиться. До этого месяца...
Постоянное беспокойство и истерики
Здравствуйте. Пишу вам, потому что сама справиться с проблемой не могу. Я живу с мамой недалеко от зоны боевых действий, буквально в паре десятков километров. Неудивительно, что у многих людей...
Родинки вызывающие беспокойства
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой метод считается более точным, дерматоскопия родинок, или консультация дерматолога онколога? У меня такая ситуация:на теле есть две родинки, которые не беспокоят меня (симптомов нет никаких),...
Постоянные беспокойства продолжение
Спасибо Вам большое за ответ. Временами доходит до того, что я совершенно ни хочу ничего делать, все просто валится из рук - все чаще одолевает желание бросить все и уехать!...
Я опять к вам за помощью
Здравствуйте! Я опять к вам за помощью... В возрасте 2 недель наш педиатр заметала не ровные складочки на ножка спереди, но сказала что позже будет понятно, стоит ли волноваться. В...