Неврология

Много симптомов

Мне 29 лет. За последние несколько лет очень сильно упало качество жизни. Началось все 10 лет назад. В армии случился дичайший приступ ПА. Думал умираю. За последующие пол года случилось еще около 10 приступов. Но каждый последующий был слабее предидущего. Так они совсем сошли на нет. Но появилась постоянная тревога. С которой я живу уже 10 лет. Чуть больше года назад, у меня начались кровотечения из носа. Необильные. Иногда кровь даже не вытекала из ноздри. Кровотечения были каждый день или через день, и всегда с одной ноздри (с левой) сейчас кровотечения есть но редко. Раз в 2 недели. Пол года назад проснувшись утром обнаружил достаточно сильный шум в левом ухе. Похожий на высокочастотный писк. И тут я испугался. Ведь постоянная тревога сделала из меня мнительного параноика. Поехал к лору - нос искревление в левую сторону. Ухо в норме. Отправил на аудиограмму. Сурдолог проверил на аппарате и сказала дословно "снижение слуха на левом ухе на 5 копеек" (незначительное) и отправила к неврологу. У невролога меня тчательно обследовали (били молотками , кололи зубочистками по лицу и рукам), сказали органических поражений ЦНС нет.Потом сделали УЗИ сосудов шеи. Результат УЗИ дословно не помню. Но запомнил: нарушение оттока левой ВЯВ . Диагноз: Синдром позвоночной артерии на фоне дистрофических изменений в шее. ( Сидячая работа, я программист ) Выписала миорелаксант и обезболивающее. Пропил 2 недели, не помогло. По собственной инициативе сходил к мануальному терапевту. Он мне хруснул шею. Через несколько дней стало легче. Шум в ухе значительно утих. ( Но шум утихал и раньше, даже до начала лечения у невропатолога. Но потом возвращался) На фоне этих событий , у меня опять начались ПА. По ночам. Плюс плохой сон. Постоянная тревога усилилась раза в два. По собственной инициативе сделал КТ головы. Пока ждал ответа - тряслись ноги. Нашли кисту клиновидной пазухи. Это по лор части. Сказали ничего с ней не делать. Прийти через пол года на повторное КТ. Что имею сейчас. Периодический шум в ухе, особенно после сна. Знаю что нельзя, но сплю на животе. Жена говорит что в дико не естественной позе. Сильный дискомфорт и боль в шее, отдающая под лопатку, в руку, в голову ( от затылка до брови и виска. Боль в пояснице. Такая что иногда больно завязывать шнурки. Наверное от сидячей работы. Периодический шум во всей голове. Как сверчек. Или высокочастотный. Скачки давления. При очередном носовом кровотечении удалось замерять давление. 150/100. Дальнейшее измерение на протяжении недели 130/90 Тревога. Редкие кровотечения из носа. Раз в неделю - две. Новый симптом. Когда устаю или не выспался, не могу нормально глотать еду. Прямо ком в горле. Жую жую, пытаюсь глотнуть. Такое чувство что забыл как глотать. И это сопровождается сильным страхом Навязчивые мысли что может случиться что то плохое с моими близкими. Вобщем так жить невыносимо! Немного помогает расслабиться алкоголь. Но это не выход. Вобщем помогите. Как и с чего мне начать лечение. И поможет ли оно?
здравствуйте вам необходима консультация психиатра все же вам неоходимо дополнительно провести МРТ головного мозга. лечение назначать вам затруднительно, возможно единственно рекомендовать, - бетагистин - или вестибо, или бетасерк по 16,0 мг по 1 т. 3 р в день - курс 20 - 30 дней.
Консультация врача-невролога на тему «Много симптомов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Телефон для записи: 0677452596.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Малыш 8 месяцев Очень много симптомов
Помогите, пожалуйста, разобраться. У малышки лезут зубы. И по началу этим мы все симптомы и объясняли. Но их стало чересчур много. Один день - температура до 38, не сбивали. Вылез...
Длительно суставные и мышечные боли Помогите с диагнозом Есть все анализы МРТ описание симптомов
Здравствуйте, Юлия Владимировна! Нужна Ваша помощь в постановке диагноза. Много симптомов и анализов, а диагноза так и нет! В марте 2017г. (резко) стали хрустеть и болеть буквально все! суставы (иногда...
Суставные и мышечные боли Помогите с диагнозом Есть все анализы МРТ описание симптомов
Здравствуйте, добрые люди! Нужна Ваша помощь в постановке диагноза. Много симптомов и анализов, а диагноза так и нет! В марте 2017г. (резко) стали хрустеть и болеть буквально все! суставы (иногда...
симптомы онкологического заболевания
Здравствуйте. Подскажите общие симптомы (например, может недомогание?), которые дают задуматься человеку, что у него возможно онкологическое заболевание?
Рвотные симптомы после приема пищи
Здравствуйте. Моему ребенку 7 лет. После каждого приема пищи он жалуется на боли в желудке, а то и вовсе может вырвать. Прием хилака форте снимает рвотные позывы и боли. Хотелось...
много ушной серы
здравствуйте! у меня такой вопрос! в последнее время уши стали чесаться, такое ощущение, что в них что-то "булькает".использую фитосвечки для прочистки ушей и в одном ухе обнаружил много серы, причем...
Являются ли данные симптомы проявлением пищевой аллергии?
Мой подруге (44 года) поставили диагноз гепатит С. Маркеры в крови присутствуют, а генотип не установлен. При этом на протяжении уже трех лет ее мучают такие симптомы, как заложенность носа,...