Консультации / Урология

Урология

На головке полового члена,а точнее где венечная борозда появились ещё в 14 лет маленькие пупырышки, прошло лет 10.В сентябре 2016 года лечился антибиотиками (болел гриппом) может из-за этого иммунитет ослаб и грибки почувствовали "свободу". В октябре в полости рта обнаружил странные образования на внутренней стороны щёк и небе. Обратился в стоматологию, так взяли соскоб, в результате обнаружили грибок Candida. Назначили лекарства флюконазол принимать 7 дней и обрабатывать поражённые участи полости рта кандидом(капли). А так же витамины. Возможно ли такое, что что грибок попал в кровь и у меня на головке полового члена появились симптомы кандидоза. На других сайтах обращался к докторам за консультацией. Один специалист ответил, что ничего страшного. Как вы думаете в связи с вашим опытом работы что это может быть? В интернете читал, что при молочнице возможен зуд. Зуд был но совсем небольшой и то один раз . Использовал также мазь левомеколь наружно, тонким слоем наносил на головку полового члена в течении 5 дней. Кожа потрескалась немного на головке. Впервые в такой ситуации оказался и переживаю очень. Половых связей вообще не было. Выделений никаких нет. Прилагается фото головки полового члена. Понимаю то что не возможно дать сто процентный ответ на мой вопрос, но всё же на что это похоже. Помогите пожалуйста советом. И к какому специалисту лучше обратиться очно за помощью.
К вопросу приложено фото
Ан.крови не ВПГ JgG и JgM
Консультация врача уролога на тему «Урология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-медицинский факультет при Саратовском государственном медицинском институте
Место работы
Клиника "Трастмед" (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-уролог, андролог.

Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение ЗППП, хронического простатита, аденомы простаты, эректильной дисфункции, нарушение потенции, недержание мочи у мужчин и женщин, диагностика и сочетанное лечение мужского бесплодия.

Телефон для записи: 8 (495) 105-98-49, 8 (800) 100-98-49.

Задать вопрос