Консультации / Педиатрия

Прикорм для 2 мес ребенка

здравствуйте! ребенок мало набирал в 1 месяц 500 с чем то грамм. делала тест на мокрые пеленки, пописал 7-8. хотя не плачет. можно ли давать смеси один раз(60 мл) в сутки?
Добрый день! Если молока достаточно, то это не повод вводить смесь. Нужно анализировать питание мамы (нарушать набор веса может употребление молочного белка мамой), сдать кал на дисбактериоз. Зачастую проблема решается безмолочной диетой, курсом пробиотиков (бифидум, хилак), а подключение смеси - крайняя мера. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача педиатра на тему «Прикорм для 2 мес ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос