Консультации / Репродуктология

Прививка от ветрянки

добрый день ,сделала прививку от ветрянки Варилриксом , через сколько месяцев можно зачать малышка ??? как вирус ветрянки влияет на яйцеклетки и влияет ли вообще, везде пишут только про влияние на эмбрион и снижение иммунитета , через сколько дней вирус выходит из организма , как повысить иммунитет после прививки ?спасибо
Добрый день! Можно планировать беременность через 3 месяца после вакцинации. С уважением, Ильина Анна Александровна
Консультация врачей репродуктологов на тему «Прививка от ветрянки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности


Консультирует по вопросам:

  • Современные методы лечения бесплодия.
Задать вопрос