Консультации / Стоматология

Коричневый налёт схож с кариесом и зубным камнем

Здравствуйте, обнаружила у себя между нижними зубами у самого основания коричневый налёт. Очень боюсь, что может оказаться межзубный кариес. Или же зубной камень. Не могли бы вы сказать что это может быть? И каковы способы лечения.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Для уточнения диагноза необходим тщательный клинический осмотр. Если это зубной камень, то необходимо его удаление, если кариес - лечение. На клиническом приеме врач сможет поставить правильный диагноз и провести лечение. С уважением.
Консультация врача-стоматолога на тему «Коричневый налёт схож с кариесом и зубным камнем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Зубная боль
Боль в зубе после удаления нервов
Описание снимка
Санация полости рта перед операцией
Болит зуб после лечения пульпита
Перелечивание зуба