Гинекология

Обильные выделения зуд вздутие живота частые позывы к мочеиспускание

Здравствуйте! Я уже около трёх месяцев мучаюсь в сомнениях по поводу своего здоровья. Все началось с того,что я выпила таблетку постинора. Возможно,что она никак не повлияла,я этого не знаю. Дело вот в чем: после этого меня начали мучать обильные выделения,без ежедневных прокладок было не обойтись,зуд,болей не было,но живот частенько вздувался. Во время месячных зуда и прочего не было,все проходило как и обычно. Но потом симптомы возвращались. Боли прошли,шли только выделения.Недавно я решила купить флюкостат,решив,что у меня молочница,выпила,но ситуация стала хуже,зуд вернулся,боль при мочеиспускании,нечильная ,но неприятно. Я не знаю как мне быть. По поликлиникам боюсь и стесняюсь ходить,часто там люди злые, ворчат постоянно. Атмосфера не та. Но,видимо,придётся посетить. Подскажите пожалуйста что это может быть? Стоит ли бояться ?
Добрый день . Да, вам лучше обратиться к гинекологу и сдать анализы. Тогда можно будет назначить эффективное лечение с учетом результатов обследования .
Консультация врача-гинеколога на тему «Обильные выделения зуд вздутие живота частые позывы к мочеиспускание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы с мочеполовой системой
Александр, 31 год. Здравствуйте! Я живу на Чукотке. Вынужден обратиться к специалистам за онлайн - консультацией, так как получить даже приблизительно верный диагноз в нашем округе относительно тяжело, в связи...