Отоларингология

Звон писк в ухе

Пару лет практически не прекращается шум в левом ухе. С чего началось точно сказать не могу. В то время была и простуда и акустическая травма(неудачный выстрел, отраженный звук. Дистанция метра полтора.) Сейчас писк почти всегда, точнее иногда я от него отвекпюсь и не слышу. Добавились периодические тупые распирающие боли. Головокружение. Хуже стало слышно. Ощущение нарушения координации и походки. Есть остеохондроз шейно-грудной. Нарушения оттока крови от головн. мозга по вертеброгенному типу. Периодически гипертония и тахикардия с аритмией. Лор при осмотре ничего не выявил. Только осмотр делал. Чтото можно сделать. Напрягает очень. Мешает заснуть.
Сделайте и пришлите аудиограмму. Где Вы живёте?
В Москве. Аудиограмму какую? Их несколько видов поиск выдаёт.
Тональную аудиограмму и тимпанометрию. Могу и сам Вам сделать. См мой сайт.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Звон писк в ухе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Звон в ухе
после простуды заложило ухо, думал серная пробка капал Ремо-вакс. чувство заложенности уха стало меньше но не прошло. терапевт посоветовала капли Отипакс капаю 3й день, заложенность почти прошла хотя снижение слуха...
Звон писк в ушах
28.12.2016 сходила на дискотеку. Стояла прямо у колонки ( левым ухом). На утро появился несильный шум в ушах(писк). Раньше всё проходило за ночь. Что делать? Пройдёт ли само?
Шум в ухе и снижение слуха
Здравствуйте доктор. Извиняюсь за длинный вопрос, просто раз онлайн консультация - надо описать все как можно подробнее. Такой вопрос. Две недели назад начал слышать шум в левом ухе. Раньше тоже...
Звук писк в правом ухе
Здравствуйте!Шум в ухе начался спонтанно,я почувствовал легкую приглушенность в ухе,и никак не мог понять с чем это связано,но для себя я уже решил,что если звон в ухе не прекратится до...
Чихание насморк и звон в ухе
Здравствуйте. Скажите, пожалуйст, что это может быть? Год назад, в 2015 году, отдыхала в Ялте. Получила солнечный ожог в области между бровями. Начался отек Квинке. Глаза сузились, переносица распухла. Тогда...
Раздражающий писк в ухе
Около 5 дней назад меня стал мучить звон в правом ухе. Стоит такой писк раздражающий. Сегодня сходила к врачу, сказали, что серная пробка, но они у меня и раньше были,...
Острый кохлеарный неврит писк в ухе
Здравствуйте! 27 июня 2016 заложило ухо на фоне простуды и 28 появился высокочастотный звон в ухе (монотонный , постоянный писк, ультразвук ). 30.06 Обратилась к врачу к.м.н. Нагуманову А.А. Про...