Консультации / Урология

Узи признаки гидроцеле хронического эпидидимита орхита

Доброго времени суток. Краткая история моя такова: на протяжении нескольких лет регулярно возникают сдавливающие, тянущие боли в области машонки.иногда удавалось мне нащупать припухлость с горошину на правой машонке. Неоднократно приходил с подобными жалобами к урологу, но кроме того, что мне сказали , что боли мои скорее всего позвоночник даёт и вообще мне нужно к психиатру обратиться , я не услышал более ничего путного. Сказали "пей ношпу". Последний месяц боли стали непрекращающимися , половой акт вызвал ещё большую боль , а сперма сгустками какими то . По мимо этого постоянно без ремиссии у меня приступы холецистита , по узи признаки дискенезии а по результатом дуоденального зондирования сказали что в одной из проб сильнейший лейкоцитоз , хотя по биохимическому анализу крови признаков холестаза не наблюдалось ни разу. Обратил внимание что когда начинает болеть внизу у меня то и с желчным проблемы усугубляются . Решил пойти к платному врачу который мне назначил узи машонки и секрет простаты брали . Результаты ниже прикрепляю . Узист во время проведения процедуры сказала что надо обязательно учитывать что это может быть туберкулёз . У меня вопрос : многоуважаемые форумчане , что делать мне исходя из данных анализов и что нужно ещё мне сделать , какие анализы сдать и где в Москве провериться на внелёгочный туберкулёз ? Спасибо заранее за ответ . Сейчас назначили Таваник 500 по таблетке в день на 15 дней и свечки Лонгидаза по одной через день -десять дней , затем через каждые два дня по свече ещё десять штук и бифиформ по две таблетке два раза в день . Уже неделя приёма этих препаратов а боли такое ощущение , что только усилились, как то в в промежность отдаёт. Помогите разобраться с этой бедой.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Проверить себя на туберкулез любой формы можно в противотуберкулезном диспансере по месту жительства, вот адреса http://mosgorzdrav.ru/ru-RU/medical/default/list/30.html . Жалобы и анамнез указывают на обострение хронического простатита. Для подтверждения диагноза необходимо анализ секрета простаты, ТРУЗИ простаты. Сочетание обострения простатита с холециститом требует внимательного осмотра и изучения на приеме.
Алексей Александрович, благодарю Вас с ответ. Анализ секрета простаты выявил в посеве, рост гемолитического стафилокока 10*7 степени . Сейчас принимаю уже 13 дней препарат Таваник. Боль в маш0нке стала поменьше уже но в паху болит , ещё сверху ко всему и психосоматические расстройства прикрепились , я насколько понимаю -такая картина не редкость ? С первых дней приёма антибиотика ставил свечи Лангидаза , такое ощущение было что стало ещё хуже , как обострилось всё . для лечения простатита в целом одного антибиотика достаточно ? слышал , что там комбинация должна быть из нескольких. Еффективен ли при лечении будет массаж простаты и лазер ?
Это все решается уже при осмотре-чем и и как лечить. Извините за задержку с ответом, возникшую по техническим причинам.
Консультация врача-уролога на тему «Узи признаки гидроцеле хронического эпидидимита орхита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач уролог-андролог.


Телефон для записи: 8 (925) 506-61-22.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Эрекция без возбуждения
Здраствуйте я хочу узнать про иньекций в половой член для эрекций без возбуждения ...да я прочитал инструкций ,место иньекций . был опыт с препаратом папаверин 2мл в правое кровеносное тело...
Спермограмма
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли самим забеременеть с такой спермограммой
Фурамаг при беременности
Здравствуйте! У меня беременность 19 недель. При анализе мочи на бак.посев обнаружили бактерию клебсиеллу пневманию в количестве 5Х10 в 6 степени, но при этом меня ничего не беспокоит. Направили к...
0 активных
Здравствуйте доктор. Год пытаемся забеременеть, на днях жена погнала на спермограму. Воздерживался двое суток. И вот результат,жена в ужасе. Это вообще лечится??? Недавно проходил мед комиссию на учебу в ржд....
Проблемы со смермограммой
Здравствуйте помогите пожалуйста. Плохая ли это смермограмма? Что необходимо принимать, какие лекарства для ее улучшения. Никак с женой не может зачать ребенка. Пол года назад устранял Фимоз операцией. Жена делает...
Помогите расшифровать спермограмму
Здравствуйте, 1,5 года планируем ребёнка, не получается. Подскажите все ли нормально со спермограммой? Какие анализы ещё необходимо сдать? Заранее спасибо за ответ.
Результаты спермограммы
Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать спермограмму, смущает сильная вязкость и слизь а ней. И вообще какие шансы на зачатие естественным путем у нас есть? Я правильно понимаю активных сперматозоидов 68%? А...