Консультации / Стоматология

Протезирование после имплантации

Проведена имплантация маляров 46-47 и 16-17. При протезировании размер этих маляром техник сделал меньшего размера, чем удаленные зубы. Насколько оправдано уменьшение размера протезов, влияющее на жевательную функцию?
Не оправдано
Консультация врача-стоматолога на тему «Протезирование после имплантации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к стоматологу
Консультацияот697Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Бриз"
Подробности

Врач cтоматолог-ортопед.





Телефон для записи: 8 (351) 261-25-05.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Онемение подборка после имплантации
Доброго времени суток. 7 августа 2018 года мне поставили имплант на нижнюю челюсть. На 3 день у меня началось онемение подбородка, десны со стороны установки импланта. Губа болела так, будто...
Протезирование и имплантация зубов
Здравствуйте! У меня врождённая двухсторонняя расщелина неба, в детстве было несколько операций по этому поводу. В результате - проблемы с передними верхними зубами: кривые и недоразвитые. Около шести лет назад...
Онемение подбородка и нижней губы справа после имплантации
При имплантации 3-х зубов (44, 45, 46)как-будто ударило током два раза. После этого онемела десна возле 42 и 43 зуба, подбородок справа и нижняя половина губы. Врач сказал, что через...
После имплантации и установки коронки на передний зуб начал шепелявить пройдет ли
Здравствуйте, проблема не столь стоматологии, а больше наверное к логопеду, но такой категории на сайте не нашел. Делали протезирование верхнего переднего центрального зуба имплантацией. Вставили имплант несколько месяцев назад. Потом...
Просрочено протезирование после импантации
Здравствуйте. После имплантации прошло 14 месяцев, а протезирование так и не сделала. Просрочила почти на год. (На консультации через 2 месяца после имплантации сказали что все отлично. Приходите через 1-2...
Протезирование после имплантации
Добрый день. Произошла имплантация 15 и 16 зубов, которые отсутствовали перед имплантацией всего 2-5 месяцев. На 14 и 17-коронки. Импланты прижились и тут на моменте протезирования врач говорит о совместной...
одновременное протезирование и имплантация
День добрый! Я хочу одновременно провести протезирование и установку зубного имплантата. Скажите, возможно ли это?