Консультации / Стоматология

Протезирование после имплантации

Проведена имплантация маляров 46-47 и 16-17. При протезировании размер этих маляром техник сделал меньшего размера, чем удаленные зубы. Насколько оправдано уменьшение размера протезов, влияющее на жевательную функцию?
Не оправдано
Консультация врача стоматолога на тему «Протезирование после имплантации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос