Консультации / Педиатрия

Нужна ли профилактика

В семье двое детей, старшему 8 лет, младшей 1 год. Старший сын проходит лечение от ОРВИ, назначенное врачом. У младшей появились симптомы простуды ( першит в горле, носик по утрам заложен). Младшей дочери капаем физ раствор в носик, температура была только 37,7. Какую профилактику стоит провести младшему ребенку и нужна ли она, когда старший ребенок уже получает лечение. Заранее спасибо!
Эти вопросы надо задать вашему доктору. Он знает детей и знает как провести профилактику
Консультация врача-педиатра на тему «Нужна ли профилактика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужна ли прививка от бешенства
Добрый день! Гуляла в Москве, проходящая мимо небольшая собака на поводке облизнула ногу в место, где была свежая царапина (оцарапалась за пару часов до этого). Узнать у хозяев, привита ли...
Витраж Манту нужна ли профилактика
Добрый день! У нас витраж пробы манту, девочке 9 лет . В октябре 2016 манту 10 мм (кровь, моча, рентген все в норма и у мамы и у папы тоже),...
Нужна ли профилактика образования тромбов при переломе надколенника
Здравствуйте! Моему папе 64 года. Сейчас он попал в ДТП и основная травма - это трехоскольчатый перелом надколенника без смещения. В больнице ему наложили гипс и отпустили домой. Зимой 2013/14...
Нужна ли профилактика антибиотиками?
03.05 меня укусил клещ.Вытащили самостоятельно.В травмпункте поставили иммуноглобулин.Экспертиза показала у клеща наличие боррелиоза.В лаборатории мне сказали что нужна срочная профилактика антибиотиками и не ранее чем через 3 недели сдать кровь...
Нужна ли профилактика
Любовь Анреевна! Скажите, пожалуйста, стоит ли давать ребенку изониазид, если манту в прошлом году увеличилась на 4 мм, в этом - на 5 мм, ДСТ в прошлом и в этом...
Нужна ли профилактика?
Здравствуйте, Сергей Иванович! Мне 46 лет. 2 месяца назад у жены обнаружили трихомонаду (показало ПЦР при лечении у гениколога). Партнёров других как бы не было. Я сдал мазок в кожвендиспансере....
нужно ли лечиться?
Здравствуйте! Мне 23 года. Три года назад родила дочку, после чего появился маленький гемморой. Он не болит и практически не беспокоит. Иногда кровоточит, если тяжело хожу. Нужно ли лечить его?