Консультации / Аллергология и иммунология / Аллергия и непереносимость местной анестезии

Аллергия и непереносимость местной анестезии

аллергия и непереносимость лидокаина и новакаина в 2014 была сделана блокада с новокаином произошел анафилактоидный шок сдала анализы на аллергию к лидокаину и новакаину антитела в норме <0.35 иммуноглубулие е 13.97 принимаю постоянно нипертен 2.5 что можно приненить в этом случае в стомотологии
Любой местный анестетик, который не использовался ранее. В этом случае вероятность развития аллергическом реакции минимальна. Но не исключены реакции других механизмов развития, в том числе токсическая и обусловленная прямым действием препарата. Лабораторно выявить склонность к таким реакциям нельзя. Шок может быть только анафилактическим, к слову. Тем не менее, далеко не всегда стоматологи могут отличить анафилактический шок от других состояний.
что тогда можно сделать
Лечить зубы с анестетиком, который ранее у Вас не использовался
Консультация врача-аллерголога на тему «Аллергия и непереносимость местной анестезии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: +7 (812) 952-52-20.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Отнимаются ноги у мамы- 76 лет после перенесенной 3 года назад операции по удалению пуповой грыжи
У моей мамы , возраст 76 лет 3 года назад сделали операцию по удалению пуповой грыжи. Анестезию применяли местную, т.к. она гипертоник и у нее аллергия на многие препараты. Во...
Полуретензия и дистопия зуба мудрости
Александр. 26 лет. Лекарственные средства не принимаю. Аллергии не имею. Непереносимости лекарственных средств нет. Врач назначил операцию только на 3-е декабря (помощь по ОМС называется). Я спросил, а как же...
Наркоз-за или против
Здравствуйте! Моему малышу 1 год и 10 месяцев. Мы недавно были у врача-стоматолога. На передних верхних 4-х зубах обнаружили кариес, причём один из них уже перешёл в пульпит. Нам посоветовали...