Консультации / Аллергология и иммунология

Расшифровка анализов

здравствуйте,ребенку 4 года есть подозрения на бронхиальную астму.сдали пробы на аллергию,аллергия на яйца,до этого яйца ели почти каждый день но отдышки не было.как вообще проявляется аллергия?ответьте пожалуйста.аллерголог вообще прописала таблетки от лямбии.в анализах видно что есть лямбии? К ИМУННОЛОГУ не попали только анализы.посмотрите пожалуйста
К вопросу приложено фото
Нужно обратиться к другому аллергологу, я думаю. В связи с чем подозрения на астму? Лямблии по этим анализам не видны.
Спасибо за ответ.Начал ходить в садик в 2.6 года.и начал болеть каждый месяц за год 4 раза лежали в больнице с бронхит. Почти всегда одышка. Аллергия может не сразу проявится? Два месяца не болеем а яйца хлеб молоко каждый день ели. Болеть начинает так:первый день чихает затем кашель иногда температура 37.5 потом кашель сильнее. Дышим беродуалом затем муколитики противовирус. Дней 15 и все.напишите пожалуйста как происходит аллергия на пищу?
Чаще всего реакция на продукты проявляется в виде высыпаний на коже. Могут быть нарушения стула и боли в животе. Астма первично развиться по причине пищевой аллергии вряд ли может, тем более у Вас на лицо инфекционно-зависимый вариант. Врач должен был обсудить с Вами базисную терапию в виде ингаляционных кортикостероидов или антилейкотриеновых препаратов, а не лямблий изгонять. Муколитики маленьким детям нужны крайне редко при адекватном питьевом режиме и ингаляционном лечении. А уж "противовирусные" и подавно.
Нам прописали пульмикорт 4 месяца.дышим.если отхаркивающие не пить то как вылечить. Кашель. Нам и антибиотик сразу прописывают ток мы не пьем.
Ещё раз повторяю: у детей при адекватном питьевом режиме и ингаляционной терапии необходимости в разжижении мокроты нет. А в ряде случаев муколитики удлиняют сроки выздоровления.
Консультация врача-аллерголога на тему «Расшифровка анализов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: +7 (812) 952-52-20.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Расшифровка анализа на токсоплазмоз
Добрый вечер! Не до конца понимаю расшифровку анализов на токсоплазмоз: anti-toxo ig m 0.65 Iu/ml (у меня отриц) норма: < 0.9 Iu/ml отрицат 0,9-1,1 iu/ml сомнительный >1.1 Iu/ml положит anti-toxo...
Расшифровка анализов на гепатит в
Здравствуйте уважаемый доктор! Помогите пожалуйста с расшифровкой анализов на гепатит в. Alat - 18,8 е/л asat - 19,2 е/л anti-hbcor - полож anti-hbe - полож anti-hbs (контроль вакцинации) - 0,31...
Расшифровка анализа на торч инфекции (до беременности
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с расшифровкой анализа, т.к.в скором времени не получится пойти к гинекологу. Токсоплазма гондии, антитела Игг - меньше 3 (в расшифровке написано, что это отрицательный результат) Вирус краснухи,...
Помощь в расшифровке анализов
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста в расшифровке анализов. Цитограмма: в экзоцервиксе неб количество метаплазированного эпителия, единичные - с увеличенными ядрами; местами - лейкоцитарная инфильтрация. В умеренном количестве плоский эпителий поверхностного и промежут...
Расшифровка анализа
Проблема в ноющих болях внизу живота слева, по результатам УЗИ все в норме,2 года назад ставили диагноз оофорит слева, сейчас сдали анализ на флору вот его результаты Очень прошу помочь...
Расшифровка анализа на мазок(флора
Добрый день! Меня зовут Катрин, 25 лет, анализ сдавала первый раз-на приеме у гинеколога, как базовый. Иногда бывают боли внизу живота. Лекарств не принимаю, т.к. у врача после взятия анализа...
Помогите с расшифровкой анализа
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой анализа, где заключение: цитограмма соответствует эндоцервикозу. Очень напугали неясные слова, не могу понять насколько это серьёзно. К врачу через пару дней только, боюсь сойти с...