Консультации / Кардиология

Лечение после инфаркта миокарда и стенирования

Здравствуйте, Антон Владимирович. Моему мужу 62 года. Полтора года тому имел инфаркт миокарда и прошел стенирование. Принимает Крестор, Плавикс, Кардиоаспирин 100 и Beloc. У него время от времени боль в грудной клетке и другой врач приписал ему пройти курс лечения 10 дней. Милдронат, аспаркам внутревенно и Триазолин внутремышечно для профилактики. Скажите пожалуста надо ли еще что то принимать кроме этого что он уже принимает. Буду очень благодарна за ответ. С уважением Мария.
Последние три поепарата - это мракобесие. Забудьте этого врача.
Большое спасибо за ответ. И хочу спросить Вас еще. А плавикс, Крестор 10, Кардиоаспирин 100 и Белок сколько времени принимать. Прошло полтора года после инфаркта. И что бы вы посоветовали. Буду очень благодарна за ответ.
Плавикс - до года после инфаркта (дольше- по обоснованному решению врача). Аспирин и статины - пожизненно.
Спасибо большое. Очень благодарна Вам за ответ.
Антон Владимирович. Я хочу спросить последний вопрос. Если у моего мужа 5 стенов поставили полтора года тому, можно ли ему делать электрофорез на поясничную и грудную область позвонка. Мы делали до инфаркта эти процедуры и ему помагало. Он преподаватель и много стоит и болит спина, но боится теперь делать. Я понимаю что уже столько задала вопросов, но вы лучше всех врачей к которым обращались. Спасибо и буду ждать ответ.
Электрофорез- бессмысленная процедура. Стенты - но противопоказание, но пользы от него большой нет.
Консультация врача-кардиолога на тему «Лечение после инфаркта миокарда и стенирования» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Могу ли я воспользоваться заменой Плавикса на Клопидогрел или Лопирел в нем не выявлено различий в терапевтических и фармологических показаний с Плавиксом а вот по цене они отличаются в разы Я пенсионер не работаю
26.01.2017г. я был помещен в МУЗ ГБУЗ №3 с диагнозом ИБС. Острый не Q- инфаркт миокарда в области передней стенки левого желудочка.ОСН I по KILLip.КАГ,стенирование ПМЖВ ( 1 стент без.покрытия...
Есть ли у меня показания к стенированию
Мне 56 лет .У меня был 2012году non qинфаркт миокарда по верхушке, передне-перег.Стенке левого желуд. В августе 2015 года инфаркт без зубцаq там же.При выписке диагноз:ибс,стенокардия напряжения 2 ф.Кл.Сн 2...
Восстановление после инфаркта
Добрый день! 5,5 Месяцев назад загремел в кардиологию (8 марта пошел за тортиками:)). Диагноз: ибс q (+) переднее–верхушечный инфаркт миокарды. Стенирование ствола лка. Пароксизм фибрилляции предсердия. Осн iv ф/л по...
Стенирование
Здравствуйте! В 2007 г. моя мама перенесла обширный инфаркт. После чего не может восстановиться по сей день. Проблема в том, что у нее сахарный диабет. После обследования в кардиологии врач...