Консультации / Отоларингология

Здравствуйте была проведена операция- Шейверная вазотомия

прошло 10 дней, как выписался из больницы. Промываю нос, капаю масло. Меня тревожит один вопрос: до операции нос дышал очень плохо, когда ложился на бок, закладывало нижнюю ноздрю. Сейчас же нос дышит лучше, но часто сопли, на улице особенно, это нормально? Но хотел спросить не это. Сейчас на одном боку дышат обе ноздри, что не может не радовать) Но перекладываюсь на другой бок и нижняя ноздря тут же забивается.Стоит походить после этого и через минуту дыхание восстанавливается и дышу обеими ноздрями! Почему так? операция помогла наполовину или что? Подскажите пожалуйста. P.s. Из дышащей ноздри поначалу было очень много выделений(кровяных сгустков) из второй же( с которой проблемы) практически ничего не выходило, только сопли.
Добрый день. Прошло ещё слишком мало времени для оценки результатов операции. Целесообразно оценивать результаты спустя 3 месяца.
Консультация врача отоларинголога на тему «Здравствуйте была проведена операция- Шейверная вазотомия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос