Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Anti HBS

Добрый день, планируем с мужем беременность, сдали все анализы, в том числе на инфекции ничего не выявлено, для проверки иммунитета сдала еще антитела к гепатиту Б результат 3Мме , т.е. отрицательно. не помню ставили ли мне эту прививку,но по сертификату прививок было это 10 лет назад трехкратно Вирионом. Нужно ли делать ревакцинацию, и можно ли планировать беременность во время прививки? Можно ли утверждать, что прививка была сделана по уровню антител 3?
Здравствуйте! Нужен полный курс вакцинации, во время курса беременности не планируют. Нельзя.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Anti HBS» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Проживала с человеком больным туберкулезом неделю
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Брат болеет туберкулезом,жил у нас 1,5 недели. Подскажите как обезопасить себя,чтобы не подцепить эту гадость?Какие меры? И поможет ли если мы вызовем службу которая обеззаразит квартиру?
Цитомегаловирус и планирование беременности
Здравствуйте, планирую беременность, сдала все анализы, все чисто, кроме Цитомегаловируса IgG 157,40, единица измерения КП , <6,0 не обнаружены, >=6,0 обнаружены. Гинеколог сказала, что беременеть нельзя, нужно лечиться у инфекциониста...
Менингит лечение
Добрый день. У моей супруги 28 лет, 01.12.2018г. поднялась температура до 39 градусов и болела голова. 05.12.2018г. при очередном вызове скорой ее отвезли и положили в инфекционную больницу. Все это...
Токсоплазмоз
Здраствуйте сейчас у меня 32 неделя беременности. ставят токсоплазмоз очень боюсь как быть что делать к чему может привести?обьясните пожалуйста
Кажется у меня глисты
Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой... несколько месяцев назад начались подобные симптомы: вздутие живота (даже утром живот выпуклый), высыпания на спине и шевеления в заднем проходе (не назову это зудом, похоже...
Инфекции при депиляции воском
Добрый день. Сделала эпиляцию ног воском в салоне, картридж после прошлой клиентки не сменили, мастер недостаточно разогрел воск и на коже теперь много микроскопических травм и ранок. Через 4 часа...
Возможно ли бешенство без укуса
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно ли заразиться бешенством, при разделке туши дикого зайца я уколола палец о реберную кость, зайца добыл супруг на охоте, болен или нет,не знаем