Консультации / Педиатрия

Плохо прибавляем вес и рост

Здравствуйте!У меня дочь родилась на 35 недели с весом 1530 и ростом 38 ,сейчас ей 2 года и 2 месяса вес 10200 гр.,рост 81 см ,нормально ли мы прибавляем?или нам обратиться к врачу?кушаем хорошо,не болеем
Добрый день! Для недоношенного и маловесного ребенка при рождении это нормальные показатели. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача педиатра на тему «Плохо прибавляем вес и рост» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос