Консультации / Гинекология / Беременнгость 9 недель

Беременнгость 9 недель

Добрый день Анна Григорьевна. У меня 2 беременность 9 недель. Ребенку 2,60 года заболела ветрянкой. Я в детстве болела ветрянкой (со слов мамы). Можно ли ей заболеть повторно? И опасно ли беременным (перболевшим ветрянкой ранеее) на ходится рядом с больным? И какой периуд самый опасный для заражения? Сколько лучше дней на всякий случай не находится рядом с больным в моем положении. Заранее вам огромное спасибо.
Добрый день . Любые вирусы опасны при беременности. Ветряная оспа вызывается вирусом из семейства герпеса. А это крайне неблагоприятно , особенно на ранних.сроках. Инкубационный период обычно составляет 21 день. Если возникли сомнения, просто обратитесь к инфекционисту и сдайте кровь на антитела.
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременнгость 9 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Шов на шейке
ВЫПАЛА МВС
Дискомфорт при мочеиспускании
Воспалительный процесс
Обнаружилась киста во время узи
ПЦР после приема монурала