Консультации / Эндокринология

Избыточный рост волос

Добрый день. Мне 29 лет, было 2 родов. Избыточный рост волос появился еще в подростковом возрасте, волосы растут на груди, на подбородке жесткие черные по 2-3, в области бакенбард. После 1 родов рост волос усилился, врач прописала мне Белару. Пила ее 2 года, волосы почти не росли, потом родила 2 ребенка и после этого волосы стали расти еще более интенсивно. Сдавала анализы на гормоны (прикрепила), врач прописала Джес Плюс на 2 года. Пью его 3 месяц, кровотечение идет по 2 недели, неделю нормально, неделю мажет.Волосы растут все также, не меньше. До этого проблем с циклом никогда не было, все как часы каждый месяц. Подскажите пожалуйста, стоит ли продолжать прием Джес плюс или они мне не подходят? Когда пила Белару не было такого, что месячные шли по 2 недели. Можно ли остановить рост волос или теперь всю жизнь пить ОК?
добрый день Вы забыли прикрепить сканы исследований. Джес стоит сменить на другой КОК. Со временем проблема избыточного роста волос будет решена. Уточните Ваш рост и вес
Консультация врача эндокринолога на тему «Избыточный рост волос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос