Консультации / Лекарственные препараты

Аналог лекарственного препарата

Здравствуйте. У нас в гостях находится гражданин Греции, он принимает лекарственный препарат "Vasexten" (барнидипин, гидрохлорид) постоянно, мы не можем найти его в России. Можете подсказать аналог препарата???
Добрый день! Аналогов в РФ просто нет. Их и не производят, и даже действующее вещество в РФ не зарегистрировано. В Украине бывает аналог Либрадин, но и он популярностью не пользуется, нужно потрудиться, чтоб найти. Здоровья Вам!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста препарат "АМЛОДИПИН" может выступать в качестве заменителя "VASEXTEN"??? Спасибо за внимание!
Да, они очень они схожи, но не полные аналоги друг друга.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста для полной уверенности, можно поинимать АМЛОДИПИН с КАРВЕДИЛОЛом и КАРДОСАЛом???? Спасибо за внимание!!!!
Это нельзя решать по интернету, нужно очно консультироваться с кардиологом. Если заменить VASEXTEN на амлодипин еще допустимо, то добавлять в схему дополнительные препараты без согласования с кардиологом нельзя.
Поняла!!!! Спасибо!!!!
Консультация фармацевта на тему «Аналог лекарственного препарата» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 января 2017
О консультанте