Консультации / Лекарственные препараты

Мидокалм рихтер

При повреждении нервов шейного позвонка назначили уколы "Мидокалм рихтер". После 4 уколов "мидокалм рихтер" начались побочные действия: Правая нога и правая рука стали плохо двигаться, до этого двигались хорошо, стоит ли дальше применять препарат?
Добрый день! Нет, не стоит. Нужно сообщить об этом эффекте врачу, он скорректирует схему лечения. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Мидокалм рихтер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли при уколах Дексалгин, Комбилепен и Мидокалм-рихтер использовать при простуде Терафлю?
Здравствуйте! У меня межрёберная невролгия врач прописал уколы Дексалгин, Комбилепен и Мидокалм-рихтер. А тут ещё и простыл. Вопрос: Можно ли при уколах Дексалгин, Комбилепен и Мидокалм-рихтер использовать при простуде Терафлю?
Онемение рук
От чего немеют кончики пальцев рук и ног в основном с левой стороны. У меня распространеный остеохандроз. Из-за узелков нельзя делать массаж шеи. Что делать? Была у терапевта выписали уколы...
Вывих надколенника с разрывом суставов или связок и гемартроз
Здравствуйте, Артак Мацакович! Меня зовут Аванесов Артур. Мне 20 лет, проживаю в Орловской области г,Болхов. Я хотел бы с вами проконсультироваться, насчёт колена. 24 июня 2012 года я упал и...
Укус клеща
Здравствуйте!Мужа укусил клещ чере сутки обратился в больницу ,назначили иммуноглабулин,мидокалм-рихтер,мальгамма,цитофлавин,взяли анализ крови, мочи.Результата анализов пока нет.Какие анализы для контроля нужно сдать и в какие сроки после курса лечения 10 дней...
Радикулит
здравствуйте меня зовут Ирина мне 49лет.Радикулит прострелил в правую сторону тянет правую ногу с постели встаю со слезами на бок не могу повернутся стреляет ходила к врачу назначили уколы :мовалис,...
Боли в спине, тянет левую ногу
Здравствуйте! такая вот проблема... когда посижу спине сложно разогнуться и если пытаюсь голову наклонить к коленкам боли и тянет левую ногу. боль чувствуется через всю ногу т.е. от яготицы до...
Нужна помощь
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна , мне 53 года. Я сама себе поставила диагноз-ревматическая полимиалгия.Симптомы 1:1. Обратилась к терапевту в декабре,диагноз-остеохондроз.Лечение-аэртал,амелотекс,мильгамма,мидокалм-рихтер.Улучшение состояния было не значительное и быстро прошло.Сейчас чувствую себя очень...