Консультации / Гинекология

"Детская" матка

Здравствуйте, Анна! У меня маленькая маленькая матка (5см длина), и зоб 1-2 степени, скажите, пожалуйста, возникнут ли у меня проблемы при беременности и может ли это помешать мне забеременеть?
Добрый день, длина матки 5 см. это норма, на наступление и вынашивание берменности указанный Вами размер не повлияет. Чтобы оценить повлияет ли на беременность работа щитовидной железы одних размеров мало (определяется уровень гормонов). С уважением, Рыжова Анна Александровна.
Спасибо за консультацию))))
Консультация врача гинеколога на тему «"Детская" матка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 апреля 2010 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос