Травматология и ортопедия

Болезненная шишка на щиколотке

Здравствуйте! Не знаю к какому врачу обратится! Недели 2 назад на ноге, на высоте примерно 12-15 см от пола, спереди на косточке появилась шишка. Сначала её не было видно вообще, по ощущениям казалось, что сильно ударилась ногой о какой-то угол...но я не ударялась или не помню этого)) синяка нет, думала, что поболит пару дней и пройдёт, но шишка начала расти и сейчас она не особо большая, но её видно, болит она только при касании, но очень сильно (характер боли не меняется с первого дня). Шишка плотная, неподвижная, очень похожа на обычный ушиб... Меня начинает это пугать. Что это может быть? Стоит куда-то обращаться? К какому врачу?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Скорее всего ничего страшного, но лучше обратиться на очную консультацию к ортопеду.
Консультация врача-травматолога на тему «Болезненная шишка на щиколотке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ушиб голени
Добрый день! 5 .10.2013 при падении в лесу об корень дерева получила ушиб левой голени,была сильная боль.Потом она притупилась ,через некоторое время в месте удара появилась "шишка" размером с куриное...
Шишки у мизинцев / деформация тейлора. какие упражнения?
Здравствуйте! У меня врожденное комплексное плоскостопие, молоткообразное искривление 2 и 3 пальцев(сколько себя помню), деформация тейлора, усилившаяся в последний год. Ношу супинаторы, собираюсь на курс массажа. Беспокоит практически постоянная легкая...