Консультации / Эндокринология

Бесплодие

12 лет назад после родов и лишнего веса 30 кг, стала преднамеренно худеть. Необходимость в питании за столько лет стала минимальна. 5 лет назад у меня уменьшилось количество месячных по 2-3 дня и очень мало, молозиво до сих пор идет с груди и пмс. Не могу забеременеть пока что ( 2 месяца правда), овуляция на узи подтверждена, есть. Стала пить циклодинон для уменьшения пролактина, месячных стало немного больше, перед месячными появилос болезненность груди как когда-то. Какие анализы мне еще сдать и что сделать?
Здравствуйте! А каков пролактин? Необходимы анализы крови на пролактин и ТТГ.
Консультация врача эндокринолога на тему «Бесплодие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Эндокринолог.



Задать вопрос