Консультации / Кардиология

Приступ тахикардии через три месяца после РЧА

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, является ли нормой приступ тахикардии через три месяца после РЧА? У меня был синдром ВПВ. Сколько длится восстановительный период после РЧА и когда сожно судить об успешности операции? Заранее спасибо.
По идеи его уже не должно быть! Обратитесь к своим врачам!
Консультация врача-кардиолога на тему «Приступ тахикардии через три месяца после РЧА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Консультацияот2200Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Пульс 160 перебои сердца пароксизмальная тахикардия
Здравствуйте, с лета после подъёма коляски и ребенка на третий этаж этаж стало беспокоить слабость , отлеживалась по часу ,руки ноги были ватные. Затем с января этого года начались приступы...
Предсердная тахикардия
Доброго времени суток, а также большое Вам спасибо за помощь! В 2011 году оперировался в кардио-центре по причине манифестируюего синдрома WPW, была произведена абляция и приступы прекратились. Через три месяца...
Экстрасистолы
Здравствуйте. Примерно два года назад после простуды начала мучить тахикардия, сейчас она только при волнении, 130 ударов примерно, сказали все от нервов. У меня тревожное расстройство, после стресса год назад...
Приступы тахикардия после рча
Месяц назад мне было проведено ЭФИ и РЧА медленных путей АВ узлов ого соединения. Индуцированная тахикардия расценка как АВУРТ. После операции в течении месяца были не большие скачки до 105...
Гипертония
Здравствуйте. Мне 24 года. Гипертония 1 ст. Риск 2.Рост 174, вес 65 кг. Принимаю валз 40 мг утром и конкор 1.25 Мг вечером. Ранее принимала амлодипин 5 мг. Начались перебои...
Аритмия
Здравствуйте.Три недели назад мне сделали рча зоны предсердной многофокусной тахикардии,типичной ab-узловой реципрокной тахикардии.Операцию делали в астрахани. Всё ещё бывают приступы пароксизмальной тахикардии.Надо ли мне делать рча повторно? Наджелудочковая тахикардия.Экстрасистолия.Проведенное лечение:01.10.14...