Консультации / Гинекология

Бесплодие

Здраствуйте Анна Александровна, меня зовут Жанна мне 29 лет, у меня недавно была операция лапороскопия, т.к у меня лет 5 не было месячных и я резко поправилась на 60 кг, потом 20 сброила и дальше вес стоит на месте, Проходила кучу исследований на ЯМРТ обнаружили микроаденома гипофиза, ДГЭАсильно повышен, гирсутизм, мне сделали операцию гормоны пришли в норму, причем пролактин всегда был в норме даже до операции, после операции мне прописали три месяца бромкрептин 1 т 1 раз в день, я пропила три месяца и 2 месяца проверяла пойдут ли месячные без таблеток, а дальше надо пить достинекс, и сказали что трудитесь и еременность наступит уже 3 месяца проуем ничего не получается, подскажите что еще надо делать? Спасибо за ранее
Здравствуйте, Жанна. Если сейчас результаты анализов в норме - 3 месяца не повод для паники. Бесплодием считается отсутствие беременности в течение 1 года регулярной половой жизни без предохранения. Если муж не обследовался - сделать анализ спермограммы. Удачи Вам. С уважением, Рыжова Анна Александровна.
Консультация врача гинеколога на тему «Бесплодие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 апреля 2010 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос