Консультации / Отоларингология

Анализы

Добрый день мне 21 год у меня Хр тонзилит очень часто болею, а в последнее время начались постоянные головные боли гнойные пробки во рту, миндалины все в лакунах, микрофлора во рту( зол стафилококк) в последнее время болит сердце и стали вылазить фурункулы. Записалась на приём к ЛОРу хочу их удалить. Подскажите поподробнее какие анализы нужно сдать чтобы прийти на приём уже с ними, т. К живу далеко на приём ехать далеко да и ребёнок маленький, чтобы не тратить много времени. Спасибо. Недавносдала анализы асло и срб после приёма антибиотиков через 5 дней они показали отр думаю что они неиформативны так как наверно антибиотик был ещё в крови.
1. Клинический анализ крови + Тромбоциты + свёртываемость крови + длительность кровотечения 2. Коагулограмма 3. Группа крови и Rh-фактор 4. Общий анализ мочи 5. RW 6. ЭКГ 7. Консультация терапевта (Заключение об отсутствии противопоказаний к операции) 8. ФЛГ ОГК 9. Осмотр гинеколога
Добрый день была на приёме у лор врача с моим Хр тонзиллитом врач сказала что при моем длительном суфибрилитете мне лучше их удалить, но меня сейчас волнует вопрос могут ли у меня быть проблемы с миндалинами из за моего носа ( хотя впринципе он у меня не заложен,в детстве был гайморит потом куда то делся потом начался тонзилит) иногда чувствую что по задней стенке горла стекает( на ней имеется фарингит)врач меня смотрела эндоскопом сказала все хорошо, просто я боюсь что если я удалю миндалины осложнения будут на др органы. Может мне стоит пройти рентген или ещё что то по поводу носа? В носу и горле у меня зол стафилококк 10в5. Буду вам очень признательна за вашу помощь!
Этого не стоит бояться! Больше проблем со здоровьем у Вас будет с больными гландами. Рентген не нужен - достаточно осмотра полости носа эндоскопом.
Скажите пожалуйста то что стекает у меня из носа по задней стенке глотки не может быть источником воспаления? В последнее время чаще мерю температуру (я её не ощущаю) и после того как я закапаю нос аквамарисом и посморкаюсь температура вместо 37 становится 36,6.(может ли это указывать на проблему носа а не миндалин?) Посогите разобраться пожалуйста я в замешательстве. Спасибо
Ответить на этот Ваш вопрос поможет эндоскопия полости носа.
Консультация врача отоларинголога на тему «Анализы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 января 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

