Консультации / Пациент и здравоохранение / Необходимость приема

Необходимость приема

Обязана ли я приводить ребенка до года на осмотр педиатру каждый месяц,если определить вес и измерить рост я могу и дома,а проверить здоровье ребенка могу у платного врача, прививки делаем по установленному графику?
Нет не обязаны, но с другой стороны если ребенок не наблюдается и не проходит диспансеризацию врачи пол-ки могут снять ребенка с учета, а это чревато отсутствием многих льгот. Ведь любые отношения это улица с двусторонним движением. И не дай Бог если что-то случится за помощью Вы будете обращаться к государственному здравоохранению
Консультация организатора здравоохранения на тему «Необходимость приема» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Комплексный подход к организации лечения:

  • экстренная госпитализация;
  • скорая помощь, выезд врача на дом;
  • амбулаторная помощь;
  • дневной стационар;
  • программы check-up.


Задать вопрос
Похожие вопросы
О необходимости приёма витамина Д
Здравствуйте, уважаемый доктор! Я прошу вас разъяснить нужно ли мне принимать витамин Д в таблетках, чтобы привести этот показатель в норму, так как анализ показал наличие витамина Д в крови...
Необходимость приема пропанорма при экстрасистолии сердца
Добрый день уважаемый доктор. Мне 64 года. Несколько лет беспокоит экстрасистолы. И я их ощущаю, принимала эгилок , уже года два Беталок Зок 50 мг, Иногда почти не ощущаю, но...
Необходимость приема ацикловира?
ребенку 8 мес , попали в стационар с гнойной ангиной и тем- рой 40,0ю назначен ацикловир 1)4 таблетки(от 200мг)5 раз в сутки и антибиотик в)м. на 3 день состояние значительно...
Срыгивание после приема препарата
Здраствуйте, мой дочке 6 месяцев. На данный момент мы проходим 3й этап лечения дисбактериоза, а именно: нормобакт 1/2 саше * 2 раза в день, а также креон 10 000 1/3...
Некроз,чувствительность стопы,необходимость приёма препаратов
Казахстан, город Павлодар ,сот. Телефон 87017457831.Сыну 12 лет, на соревнованиях в городе Алматы 27.03.13 г . по спортивной гимнастике получил травму перелом бедренной кости "эпифизеолис" со смещением ,был доставлен в...
Целесообразность приема лекарств
Мария Олеговна,мой супруг перенес крупноочаговый инфаркт 22 января 2012г.Помимо бидопа,предизина,кардикета,мертенила,ему назначено принимать кардиомагнил и зилт.Зилт переносится тяжело-возникают проблемы с желудком.Поясните,пожалуйста,необходимость приема кардиомагнила и зилта одновременно,ведь они отвечают за текучесть крови?Можно...
Необходимость приема ОК.
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Здравствуйте!!! Мне 27 лет, рост 168, вес 48. В марте этого года на 18 неделе беременности отошли воды. Все плановые анализы, узи...