Неврология

лучевой нерв

Здравствуйте доктор. У моего мужа 2 месяца назад произошло защимление лучевого нерва после сна.он отлежал руку . Кисть свисает ,а пальцы двигаются только в опущенном состоянии. Врачи дали витамин В и физиотерапию 2 раза в неделю.Он также носит перчатку которая поддерживает кисть .И так уже продолжается 2 месяца без улучшения . Он не работает, т.к. врачи не разрешают .Врачи не советуют никаких дополнительных методов. Сколько может продолжаться востановления у молодого и здорового в общем человека. И как можно ускорить процесс выздоровления? есть вероятность что нерв не востановиться? .Большое спасибо.
Может быть по разному, но лучше сходить к другому неврологу для контроля. Сделать ЭМГ, уточнить уровень сдавления нерва, возможно воздействовать и на эту зону. В любом случае - времени отпущено немного, хотя восстановление может быть длительным.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «лучевой нерв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение синдрома нейропатии срединного и лучевого нервов
Здравствуйте! Мне 51 год. В августе этого года повредила руку. Через три недели после травмы обнаружили перелом ладьевидной кости. Наложили гипс очевидно непрофессионально. Сняли через пять недель. Прошло две недели....
невропатия лучевого нерва
Здравствуйте, доктор. 19.09.2010 получила травму: закрытый оскольчатый перелом н/3 плечевой кости со смещением отломков. Был проведен остеосинтез накостный двумя пластинами. 12.07.2011 была проведена повторная операция, в следствии перелома металлоконструкций. Оба...
Лучевой нерв
Николай Владиславович , добрый день! Мне 36 лет. С мая 2011г начала сильно болеть правая кисть на сгибе и в областе большого пальца. Невролог направил на электромиографию, диагноз - поражение...
Воспаление лучевого нерва, что это такое?
Здравствуйте, мне 54 года. Зимой появилась боль в правой руке, болела сильно мышча, от плеча до локтя, потом боль сместилась ниже, мышцы все время в напряжении. В какой-то момент прошло...
посттравматическая нейропатия лучевого нерва
здравствуйте подскажите пожалуйста сломал руку в локтевом суставе со смещением проходил 4 недели с лангеткой, пальцы руки двигались хорошо, на повторных снимках увидел врач, что у меня осколок костный и...
нейропатия лучевого нерва
Здравствуйте. 9 февраля у меня была операция на плечевой кости(вставили пластину с винтами) после перелома. После этого у меня ограничились движения пальцев и кисти:если кисть висит поднять ее не могу.также...
Диагноз у сына "Позиционная невралгия лучевого нерва"
Сыну, Стежкину Владимиру, 35 лет. Живем в Белоруссии,г. Глубокое, работает ювелиром.У сына не сгибается кисть правой руки. Поставили диагноз " Позиционная невралгия лучевого нерва".Сейчас в нерв ему колят Церебролизин, принимает...
Здоровье Mail.Ru